"пармезан чикен" или куриные грудки под пармезаном
Ингредиенты
- грудка куриная 3шт
- пармезан 100 г
- домашние овощи консервированные (лечо) 3-4 ст.л
- соль и перец повкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 220 С.
Куриные грдки промть и слегка обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла.
Выложить грудки в форму для запекания, сверху на грудку выложить лечо и посыпать сыром. Запекать 15 мин.
Дополнительная информация
В этот раз я не обжаривала грудки а просто запекла их вместе с лечо. Получилось долго и при том вытопилось много жидкости.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nastya555
Ответить14.05.2011 10:16
Фруша
Ответить14.05.2011 15:00
замечаельно
sveta-koolinar
Ответить14.05.2011 15:25
Отличное блюдо!
манюша
Ответить14.05.2011 19:31
555!
lepardik
Ответить14.05.2011 19:58
Вкусные грудочки! 5!
ма-ма
Ответить14.05.2011 20:17
5!
dik723
Ответить14.05.2011 21:54
класс!
lil-8888
Ответить14.05.2011 23:29
Вкусно!
cus-pus
Ответить14.05.2011 23:41
kisa-asik
Ответить15.05.2011 00:14
tatian-1956
Ответить15.05.2011 02:32
Аппетитно!
irina-kolyshkova
Ответить16.06.2011 17:46
Замечательные грудки!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты