Хе из требухи

Фото к рецепту: Хе из требухи

Корейская

Простой

215122

21

46

21 марта 2011, 19:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня требуха была чищенная, поэтому я приступила сразу к варке, но предварительно промыла.

Залить требуху водой и поставить вариться на 3-4 часа, после закипания посолить, кинуть перец горошком, лаврушку и одну луковицу, чищеную, но целую.Если требуха стала мягкой значит она сварилась, можно вытащить и охладить. Что делать с бульоном решать вам... можно добавить еще любимых специй... мы поели его с пельменями...)))))

Требуху режим соломкой и ставим мариноваться в уксусной эссенции на 1-2 часа, не повредит если иногда помешивать.(прежде чем порезать я убрала жирок, который там был и тонкую пленочку)

Тем временем режем или трем морковку соломкой. Солим... мешаем и одновременно немного мнем руками.

Смешиваем требуху с морковкой. Затем выкладываем горкой: мелко рубленный чеснок, кориандр, чили.

Оставшейся лук нарезаем тонкими полукольцами и жарим до золотистого состояния. Потом выливаем горячее масло с луком на горку из специй и все перемешиваем. Добавляем рубленную кинзу и оставляем пропитаться на несколько часов. Я предпочитаю оставлять на ночь. Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Хе из требухи: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жени
21.03.2011 19:51
Ответить
не ценитель требухи, но фото-убедительное!5 Только вопрос-обычно лавр в конце варки добавляют,чтоб горчить не стал,да и аромат,чтоб не "выварился", а вы почему сразу после закипания добавили?
evgesha1985
21.03.2011 20:14
Ответить
Я всегда в начале кидаю, кроме борща... не знаю никогда не замечала горечи...*DONT_KNOW*
evgesha1985
21.03.2011 20:16
Ответить
Я тоже требуху не люблю...но салат обожаю, как и все корейское...:)
setttler
21.03.2011 22:14
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Требуху очень любим, муж вообще просто фанатеет *YAHOO*. А я в добавок всякое ХЕ, хоть из чего, обожаю!!! А тут два в одном!. Будем пробовать *THUMBS UP*. 555
evgesha1985
21.03.2011 22:22
Ответить
Спасибо, за комменты!!! Оль, пожалуйста!!! :) @}--}--
вель
21.03.2011 23:24
Ответить
Что такое требуха? %)
kisa-asik
21.03.2011 23:30
Ответить
Отлично!Мне нравится.Только вопросик-уксусную эсенцию не разбавляете водой?5+*THUMBS UP*
alyakeyk
22.03.2011 00:14
Ответить
Хе из требухи для меня в новинку!!!5!
evgesha1985
22.03.2011 01:47
Ответить
Наталья(kisa-asik) насколько я знаю в корейские салаты идет эссенция, а не уксус, т. к. уксус слабо дает вкус. А салаты должны быть острые и немного с кислинкой. :) Конечно же нужно быть осторожным чтобы не было слишком много кислоты;)
evgesha1985
22.03.2011 01:52
Ответить
Аlyakeyk, Ирочка, спасибо всем за комменты и оценки!!!!:*@}--}--
MissJoker
22.03.2011 08:38
Ответить
интересное блюдо))) Кореи у нас не 2, а даже 3 или 4;) В Южной такое блюдо не знают:)..Но мне очень понравился салатик)))
nya
22.03.2011 14:21
Ответить
Инетересно!!!
Lgrant (Лена)
22.03.2011 16:30
Ответить
Я бы требуху варила немного по другому, все таки специфический продукт. Обычно варят до закипания, через 5 минут вода сливается, заливается чистой водой и варится дальше, но это просто предложение
evgesha1985
22.03.2011 18:46
Ответить
Елена(lgrant) согласна с вами, но мой муж хотел бульона. Поэтому я воду не меняла, т.к. он считает что это будет уже не бульон. Пришлось побольше кинуть лаврушку и перец...:)
evgesha1985
22.03.2011 18:52
Ответить
Наталья, Татьяна, спасибо всем за комменты и оценки...@}--}--
chef
23.03.2011 02:53
Ответить
Необычный салат и очень привлекательный состав @}--}--
evgesha1985
23.03.2011 12:47
Ответить
Ната, спасибо...@}--}--
tatian-1956
23.03.2011 18:15
Ответить
Очень аппетитно смотрится, наверное, очень вкусно!
evgesha1985
25.03.2011 19:40
Ответить
Спасибо, Татьяна!!! Вкусный и я считаю его легким салатом...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru