Себзи говурма (зажарка из зелени)

Ингредиенты

  • 3 пучка зелёного лука
  • 1 пучек шпината
  • 2 пучка кинзы
  • 1 пучек укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать и обжарить говку лука до золотистого цвета. Нарезать мясо и отварить его с добавлением соли. Добавить отваренное мясо к луку и жарить до подрумянивания. Почистить, помыть и нарезать зелень. Добавить зелень к мясу посолить на свой вкус и тушить около 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Себзи говурма (зажарка из зелени): шаг 1Себзи говурма (зажарка из зелени): шаг 2Себзи говурма (зажарка из зелени): шаг 3

Дополнительная информация

Это блюдо может послужить гарниром или как самостоятельное блюдо. У нас его кушают с рисом, а я очень люблю в прикуску с хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
02.03.2011 18:53
Ответить
Вкусно!5+++@}--}--
strelec148
02.03.2011 19:55
Ответить
классно...5!
Нардек
02.03.2011 20:03
Ответить
Хорошее витаминное блюдо! 5+++
mumuska
02.03.2011 21:48
Ответить
Ochen lublu eto byudo, palchiki oblijesh :p
ирусик-88
02.03.2011 21:55
Ответить
Интересный рецепт@}--}--
adalat
03.03.2011 03:43
Ответить
Вкусно *THUMBS UP*@}--}--
naumovec
03.03.2011 14:28
Ответить
Вкуснотища какая!
манюша
03.03.2011 21:06
Ответить
Ничего себе гарнир! Я бы на ужин схомячила!:)
манюша
03.03.2011 21:10
Ответить
Ничего себе гарнир! Я бы на ужин схомячила!:)
айгюшка
04.03.2011 13:37
Ответить
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru