Рулет плетёный с тыквой и мясом
Ингредиенты
- тесто
- 1яицо
- 4ст,ложек раст масла
- сцежженное кислое молоко
- 0.5ч ложек соды
- 0,5ст ложек уксуса
- мука сколько возьмёт
- начинка
- примерно 150 гр. тыквы(запекать или варить)
- 1 кур.грудинкав данном рецепте (но прекрасно получается и с говядиной)
- 1 крупная луковица
- чеснок(по желанию)
- кинза
- приправы
- сыр100 гр. твердых сортов тертый
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- элток для смазывания верха
Пошаговый рецепт приготовления
Яицо и кисло молоко перемешать добавить соду, уксус,раст.масло добавить муки столько чтобы получилось мягкое тесто.Скатать в шар и поставить в холодильник на пол часика.
Снять ,руки смазать раст маслом и наше тесто распределить на противне(тесто очень мягкое и податливое).Ножом сделать надрезы как на фото в серединке распределить начинку,и формироват нашу плетенку.Смазать желтком в ставит в духовку в 200гр.около получаса до зарумянения.
Лук порубить, пожарить в раст масле добавить мелко порезанную куриную грудинку ,тыкву (я разминаю вилкой )перемешать,снять с огня довабить приправу по вкусу.после того как начинку распределим на тесто сверку кладем тертый сыр и зелень