Запеченная индейка
Ингредиенты
- берете кусок индейки (у меня было где-то 1.5 кг)
- 3-4 (в зависимости от размера куска) ч.л. соли
- майоран - треть ч.л.
- базилик - пол ч.л.
- красный перец - пол ч.л.
- еще я добавила немного смеси хмели - сунели (укроп, базилик, майоран, пажитник, зелень сельдерея, петрушка, чабер, мята, лавровый лист, перец красный острый.) - где-то половину ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваете все рассыпчатые ингредиенты. Можно воспользоваться приведенными выше пропорциями, а можно смешивать произвольно, на ваш вкус.
Обмазываете всем этим мясо.
Плотно заворачиваете в фольгу и ставите в духовку на 200-230 градусов на 1.5 часа.
Дополнительная информация
Очень хорошо подходит когда готовить нет ни времени ни сил а хочется чего-то вкусного
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Очень вкусно! готовлю уже не первый раз. Спасибо за рецепт!