Курица на пиве от незнакомка1

Ингредиенты

  • соль
  • молотый перчик
  • пол бутылки пива

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть курицу,просушить полотенцем.

Натереть солью и перчиком и внутри курицы.

Смешать горчицу,чеснок и майонез и тоже натереть полностью курочку,внутри также.

Посадить на бутылку с пивом.

Выпекать в духовке на медленном огне 30-40мин.За 10мин до окончания жар увеличить.

Пошаговые фото рецепта

Курица на пиве: шаг 1Курица на пиве: шаг 2

Дополнительная информация

На пиве курочка получается на много сочнее,чем на воде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
11.11.2010 13:57
Ответить
Здоровская курочка!5! Тааакая аппетитная!:)
Ответить
Согласная Я! Супер курочка!5+
тётя маша
11.11.2010 14:00
Ответить
Перед публикованием рецепта рекомендую проверить в поиске, нет ли похожих вариантов. Если есть, ставить вариантом. У меня есть похожий рецепт, но конечно же без майонеза который вообще не кладут в готовку.
ambrinna
11.11.2010 14:28
Ответить
Эротично;) и вкусно:)
фрау блюм
11.11.2010 15:25
Ответить
Знаем, делаем, вкуснооооо*THUMBS UP*
незнакомка1
11.11.2010 15:40
Ответить
тётя маша Кто и не кладёт майонез,а я очень люблю в майонезе,как говорится на вкус и цвет,товарищей нет.
тётя маша
11.11.2010 16:45
Ответить
Дорогая незнакомка1! Это не вкус и не цвет, это неправильное употребление продуктов. Майонез это холодный соус, его НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ в горячих блюдах потому как расщепляется. Вопрос: Зачем вам нужно обмазывать 3-мя ложками жира (это и есть майонез) кожу курицы, в которой и так достаточно жира. Для вкуса достаточно слегка обмазать немного горчицей, будет тот вкус и запах который вы ищете.
микулишна
11.11.2010 16:59
Ответить
ТЁТЯ МАША.Последнее время читаю комменты сторожил моего любимого сайта и ОФИГЕВАЮ, ну любит человек майонез-его право, зачем рецепт поучалками засорять, не нравится- не комментируйте, хотя я тоже за здоровое питание и не ем майонез в принципе.Можно подумать ВСЕ в мире НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ майонез в горячем виде:( Каждый сам для себя определяет что ему употреблять, а чего нет или Вас задело, что рецепт похож на ранее выставленный Вами? Отличный рецепт!и фото аппетитное
Lgrant (Лена)
11.11.2010 17:24
Ответить
на бутылке пробовала, на бутылке с пивом нет. И как бы кощунственно это не звучало, я тоже с майонезом иногда запекаю и шашлыки мариную. Здоровое питание, конечно хорошо, но не всегда вкусно.
Lgrant (Лена)
11.11.2010 17:25
Ответить
Румпеля еще не была, вот кто борец за "НЕТ МАЙОНЕЗУ!!!!"в горячем виде:p
Svettt
11.11.2010 17:52
Ответить
Я раньше, в юности с майонезом запекала, давно перестала вообще мазать жиром, изредка обмазываю йогуртом натуральным, корочка бесподобная, а жира меньше. А рецепт хороший, я на банке пивной делаю:):):)
irina_mai
11.11.2010 18:08
Ответить
девочки,объясните вы мне неграммотной-в чём разница на какую бутылку садить эту ни в чём не повинную "барышню"?Или бутылку остовлять открытой? Фото аппетитные.555:)
ambrinna
11.11.2010 18:35
Ответить
Разумеется, открытой! А в бутылке должно быть пиво-оно будет испаряться при запекании, и пропитывать птичку.:)
ле-мур
11.11.2010 18:36
Ответить
я ЗА майонез! ;) никто ещё не умер от него:)
Steblik
11.11.2010 20:52
Ответить
Ну раз вариант, то и выставляйте вариантом!!! это ж уже не первый ваш рецепт.... а насчет майонеза, тут дело каждого, и я согласна, с предыдущими комментариями, что навязывать свое мнение, вовсе не обязательно.....
naumovec
11.11.2010 21:54
Ответить
Отличная курочка!
mari2020
11.11.2010 22:07
Ответить
а я бы хотя бы этикетку с бутылки сняла бы. %)
yanyna
11.11.2010 22:08
Ответить
а я делаю майонез и обмазываю им ВСЁ!!!!!!!!!! и ни во что страшное он расщипится не может!!!!! подумаешь отойдет желток от масла!!! если вы жарите яичницу, то имеете примерно тоже самое (если не считать белок). а если подходить с точки зрения несовместимости продуктов, то тем, кто озабочен подобными проблемами с "кулинаром" явно не по пути! давайте не будем обижать друг друга, ведь человек старался, готовил, фотографировал... от меня 5! жалко у меня духовка низкая и такая конструкция не влезет, а так бы попробовала...
матеча
11.11.2010 22:50
Ответить
Я майонезом не обмазываю:\\, я взбиваю желтки с маслом, горчицей,уксусом,солью и специями(майонез короче ;):p )и вот этим обмазываю.НЕ для вкуса, а для хруста корочки!!!Спасибо за вариант с пивом. Пять за труды.
mara
11.11.2010 23:50
Ответить
курочка получается вкусной...
незнакомка1
12.11.2010 13:21
Ответить
Всем огромное спасибо за поддержку и понимание!!!@}--}--@}--}--:*
ksyusha
13.11.2010 03:48
Ответить
один из любимых рецептов курицы,5! но все же вариант стоило бы посмотреть и присоединить..
lenusja2008
14.11.2010 20:08
Ответить
Вам-пятёрочка!!! Такую курочку-гриль делаю не первый год(есть мой рецепт на этом сайте).Но в пиво добавляю специи: лавровый лист,перец душистый горошком,чёрный перец горошком.Курочка получается необыкновенно ароматной!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru