Шампиньоны фаршированные курицей и айвой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить грибы. Удалить ножки (из них получится вкусный суп или начинка для пиццы и пирожков). Филе отварить, остудить, порезать на кусочки. Айву очистить, натереть на крупной терке. Смешать филе, айву, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной смесью шляпки грибов. Противень смазать маслом. Выпекать в духовке минут 15. За 1 минуту до готовности посыпать тертым сыром или просто положить пластинку сыра. Можно есть как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
29.10.2010 21:06
Ответить
Ново для меня шампиньоны никогда не сочетала с айвой... интересно 555+++*THUMBS UP*
lil-8888
29.10.2010 21:16
Ответить
Для меня тоже новое сочетание!
wereld
29.10.2010 21:19
Ответить
Интересно, но вместо майонеза накрою я сыром пожалуй. 5!
светлана65
29.10.2010 22:17
Ответить
интересная начинка у грибов!555!
гамар
30.10.2010 00:04
Ответить
Девочки,вкус получается как с ананасом. Wereld, майонез надо в начинку, а сыром посыпать перед вытягиванием из духовки
wereld
30.10.2010 00:11
Ответить
Ай, Гамар, не поняла, глупая:|тады, конечно, 5!
naumovec
30.10.2010 03:19
Ответить
Отлично.
andreytsibulski
30.10.2010 05:12
Ответить
555!!!*BRAVO*
MissJoker
30.10.2010 15:33
Ответить
очень интересно, но я как Леночка, лучше сыром воспользуюсь))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru