Курица с айвой, имбирем и черносливом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
курицу нарезать соломкой и обжарить на масле до зарумянивания
нашинковать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке и добавить к курице, обжарить минут 5 до состояния прозрачности лука,
посыпать солью, специями для курицы, сухой чеснок
нарезать половинку айвы дольками, промыть чернослив в кипятке и добавить к курице, помешивая тушить еще пару минут
посыпать имбирем и тимьяном
подлить 1\2 стакана куриного бульона (если нет то кипяченой воды)
тушить под крышкой еще 5 минут
и можно подавать к столу, например с гарниром из риса
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить07.12.2009 00:46
Интересные добавки к курочке!
glaros
Ответить07.12.2009 00:52
Вкусно!555
katty_r
Ответить07.12.2009 00:53
Интересный рецепт!!!55555
luba5
Ответить07.12.2009 00:57
Вкусно!555
luba5
Ответить07.12.2009 00:57
Вкусно!555
dik723
Ответить07.12.2009 02:16
Что то восточное? 5
naumovec
Ответить07.12.2009 03:47
Вкусно!
антонина петровна
Ответить07.12.2009 15:08
Конечно же 5!!!! Наверно очень вкусно!
svetochk@
Ответить07.12.2009 15:29
Люблю я это дело.... 5
hammi4uga
Ответить07.12.2009 17:22
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты