Рыбный суп на отваре панцирей креветок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу почистить,порезать и отварить в 1-2 литре воды
затем рыбу остудить и отделить от костей
в этот же бульон кладем панцири,и варим минут 20
лук и морковку пережарим на рас масле,и добавим в бульон
бульон процеживаем
картофель чистим режем кубиком и отвариваем до готовности
закладываем рыбу,прогреваем,посыпаем зеленью и подаем
очень вкусно!
Дополнительная информация
эта идея возникла когда варили креветки к пиву а иногда креветки просто размораживаю для салата вот и решилась на такой суп.попробуйте! вам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Для yasminn из одного килограмма неочищенных креветок получается примерно 400гр. очищенных - вывод 600гр. панцирей вот и считайте... странный у Вас вопрос, если честно, такое ощущение, что Вы никогда не ели креветок!