Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Сердечки очистить от сосудов, пленок, лишнего жира и прочих несъедобностей. Порезать пополам и хорошенько промыть под проточной водой. Лук и перец порезать брусочками. Спагетти наломать, как вермишель, небольшими кусочками. Миндаль покрошить ножом, крупно (!), он обязательно должен чувствоваться в готовом блюде.

Итак, начнем.

Разогреть в сковороде 1 ст.л. масла (на сильном огне) и обжарить вермишель до золотистого цвета! Переложить в тарелку и временно забудем про нее.

Добавляем в сковороду оставшееся масло и обжариваем там половинки сердечек, в течении 3-х минут.

Режем яблоко брусочками.

Добавляем яблоко, перец и лук к сердечкам и жарим 2-3 минуты.

Всыпаем в сковороду миндаль и обжариваем еще 2 минуты.

Добавляем брокколи сливки, сметану. Солим, перчим и посыпаем (чуть-чуть) сахаром.

Все хорошенько перемешиваем и даем закипеть.

Добавляем вермишель и перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего.

Накрываем крышкой, полотенцем и тушим 15 минут.

За 2 минуты до конца приготовления, добавить мелко порубленный базилик.

Оставить на плите на 10 минут, постоять подумать «как жить дальше» 

Сервируем (обязательно с хлебушком, уверяю, Вам захочется «вымокать» весь соус с тарелки), посыпаем базиликом (по желанию).

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

"сердечко": шаг 1
1. Подготовим продукты. Сердечки очистить от сосудов, пленок, лишнего жира и прочих несъедобностей. Порезать пополам и хорошенько промыть под проточной водой. Лук и перец порезать брусочками. Спагетти наломать, как вермишель, небольшими кусочками. Миндаль покрошить ножом, крупно (!), он обязательно должен чувствоваться в готовом блюде.
"сердечко": шаг 2
2. Итак, начнем. Разогреть в сковороде 1 ст.л. масла (на сильном огне) и обжарить вермишель до золотистого цвета! Переложить в тарелку и временно забудем про нее.
"сердечко": шаг 3
3. Добавляем в сковороду оставшееся масло и обжариваем там половинки сердечек, в течении 3-х минут.
"сердечко": шаг 4
4. Режем яблоко брусочками. Добавляем яблоко, перец и лук к сердечкам и жарим 2-3 минуты.
"сердечко": шаг 5
5. Всыпаем в сковороду миндаль и обжариваем еще 2 минуты.
"сердечко": шаг 6
6. Добавляем брокколи сливки, сметану. Солим, перчим и посыпаем (чуть-чуть) сахаром. Все хорошенько перемешиваем и даем закипеть.
"сердечко": шаг 7
7. Добавляем вермишель и перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего.
"сердечко": шаг 8
8. Накрываем крышкой, полотенцем и тушим 15 минут. За 2 минуты до конца приготовления, добавить мелко порубленный базилик. Оставить на плите на 10 минут, постоять подумать «как жить дальше» 
"сердечко": шаг 9
9. Сервируем (обязательно с хлебушком, уверяю, Вам захочется «вымокать» весь соус с тарелки), посыпаем базиликом (по желанию).
"сердечко": шаг 10
10. Приятного аппетита!!!!!

Дополнительная информация

Я не любитель куриных сердечек, а муж их просто обожает. Так вот я вывела, «методом научного тыка» потрясающе подходящий рецепт. Сердечки получаются (даже на мой вкус) очень даже классными. Муж же говорит, что необыкновенно вкусными. Сочетания продуктов может и странное, но очень подходящее друг к другу. Жареная лапша (вермишель) по-армянски с брокколи сочетается просто на ура. Орешки придают пикантности и легкий хруст. А сметана и сливки в сочетании с сердечками очень классный вкус. И моя музыкальная коллекция (на этом сайте) пополняется еще одним великолепнейшим исполнителем. Армик Дашчи прошу любить и жаловать… он один из самых лучших гитаристов. Прекрасная музыка, которую можно слушать часами….

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elenaevtifeeva
03.10.2010 09:17
Ответить
Мне нравится. 5
Aaaaa
03.10.2010 11:19
Ответить
Вкуснятина!*BRAVO*Люблю жареные макароны.:pА я под эту классную музыку строчу...*DANCE*
Inna_2107
03.10.2010 11:39
Ответить
Вкусно!
пукамун
03.10.2010 11:56
Ответить
Необычненько для меня!!! Вкусно!!!5!:)
манюша
03.10.2010 13:29
Ответить
Очень часто применяемый метод использовался при создании рецепта! Отличное блюдо и классная музыка! 555
naumovec
03.10.2010 14:44
Ответить
*THUMBS UP*
наталица
03.10.2010 15:21
Ответить
Вкусно !*THUMBS UP*
-кнопка-
03.10.2010 16:00
Ответить
От я деревня, первый раз вижу чтобы вермишель жарили, эхххх век живи век учись называется. А рецепт очень понравился, люблю сердечки.....
irisli
03.10.2010 17:32
Ответить
Замечательный и необычный рецепт! 5555555
natapit
03.10.2010 17:35
Ответить
*IN LOVE**THUMBS UP*вкусно!
valentina 78
03.10.2010 19:06
Ответить
Прикольно.А я лю сердечки*IN LOVE*555!
утопия
03.10.2010 19:38
Ответить
удивительно! жареные макароны!)5!
hole
03.10.2010 20:17
Ответить
вкусно!:)
lenoxx
03.10.2010 20:41
Ответить
Необычно... забираю - попробую)))
чили
03.10.2010 20:49
Ответить
О! Жареные макароны! Это ж просто привет из детства!!! ;) Мне муж рассказывал, как у них мама раз в месяц, не чаще, готовила так вермишель (масло-то дорогое было %)). Просто ностальжи в её лучшем виде! @}--}--
sveta-koolinar
03.10.2010 21:05
Ответить
Очень интересный рецепт! Т.к. и куриные сердечки, и вермишель по-армянски мне очень нравятся, думаю, понравится и это блюдо! Забираю!
duduka.markedonskaja
03.10.2010 21:29
Ответить
Тоже поразилась жарке макарон! %)%)%) Хочу попробовать, но миндаль заменю на грецкие орехи, они мне с мясным ближе, 555
lianaaa
03.10.2010 21:56
Ответить
Богатый, ароматный и очень интересный*BRAVO*
glaros
03.10.2010 22:14
Ответить
Вкусно!!! Не знала,что обжаренные макароны из армянской кухни. Обычно обжариваю и готовлю с рисом.*THUMBS UP*
Nathalya
03.10.2010 23:03
Ответить
*THUMBS UP*
олюшка76
03.10.2010 23:24
Ответить
Вкусный рецепт, люблю сердечки*THUMBS UP*
шуш
04.10.2010 03:41
Ответить
Прекрасное блюдо!!!! Надо попробовать- у нас всё наоборот- я люблю сердечка, а мои -нет :(! Спасибо за рецепт! 5+5+5+@}--}--
duduka.markedonskaja
04.10.2010 04:40
Ответить
Варен, я только что приехала с дачи и чисто из любопытства первым делом попробовала эту вермишель по-армянски (без сердечек). Ну,... армянам может и нравится, нам - нет, в мире я так поняла это тоже единицы практикуют, но это не уменьшает достоинств этого блюда. ;)
chef
04.10.2010 05:18
Ответить
Варенька, очаровательный состав! Мы очень любим куриные сердечки и желудочки. У тебя поразительная фантазия @}--}--
patelka
04.10.2010 15:07
Ответить
Прекрасно!5+
strelec148
04.10.2010 21:21
Ответить
ого! правда авторский рецепт %) люблю эксперименты...выглядит очень вкусно!
katerinka.kz
09.03.2011 19:43
Ответить
вкусно, необычно!
Диана
09.02.2012 12:10
Ответить
Выглядит очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru