Мексиканский хлеб
Ингредиенты
- 120 гр. сливочного масла
- 240 гр. молока
- 120 гр. оригинального йогурта
- 1 яйцо
- мука 3-х видов (пшеничная.гречневая,ржаная)примерно по 200 г
- зелень (петрушка,укроп,кинза и тд.)
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль и специи (кориандр,тмин,перец и тд)
Пошаговый рецепт приготовления
В размягченное масло добавить теплое молоко.
Взбить йогурт с яйцом и специями.
Муку смешать с разрыхлителем,добавить нарубленную зелень.
Все смешать,замесить тесто.
Смазать форму и выпекать 40-50 минут.
Дополнительная информация
Очень интерсный и необычный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить12.09.2010 16:40
Как просто у Вас получается испечь хлеб!ПРосто диву даешься!!!А муки сколько брать?На глаз???Тогда напишите какой консистенции должно быть тесто!
Прежде чем тупо копировать,вчитайтесь сами,что копируете!
ната777
Ответить12.09.2010 16:40
Очень интересный хлебушек. А он не должен до выпечки подойти?5. Вззяла в копилку.
манюша
Ответить12.09.2010 16:44
Сколько муки надо взять? Сколько разрыхлителя? Какой консистенции должно получиться тесто? Без оценки пока.
алёнушка777
Ответить12.09.2010 16:47
и я поняла...что ничё не поняла
sophie zacher
Ответить12.09.2010 16:56
analogichnaya если вы копируете.это не значит,что так делают все остальные. каждой муки примерно по 200 г,но опять же смотрю на глаз,тесто должно получиться крутое,если будет жидковато-середина не пропечется.
Разрыхлителя всегда вообще-то по чайной ложке кладут
пукамун
Ответить12.09.2010 17:04
Интересно!!!
azzurro07
Ответить12.09.2010 17:18
Я никигда не копирую,готовлю и фотографирую сама,в отличии от Вас!Если размещаете рецепт,пишите так,чтобы было понятно не только Вам!
wereld
Ответить12.09.2010 17:44
а фото Ваше?
e-cat
Ответить12.09.2010 19:13
Хлеб так не пекут...обычно приблизительно дается обьем жидкости, т.е. воды...но ни как не муки!
babydiana2004
Ответить12.09.2010 22:46
на хлеб не похоже, так как в хлеб идут дрожжи а не разрыхлитель, это на подобе пирога без начинки.
sophie zacher
Ответить13.09.2010 02:04
Да.фото мое.
analogichnaya направляйте свою агрессию на кого-либо другого.
e-cat не я его придумывала и рассказала вам как есть и как пекла сама.Все получилось.
Возможно не похоже,но это и не обычный хлеб
chef
Ответить13.09.2010 04:11
Я бы не смогла приготовить по вашему рецепту, без оценки... Рецепт можно отредактировать ровно сутки...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью