Свиная корейка "миланская осень"

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать корейку на порционные куски и слегка отбить.

Потереть сыр, половину отложить, а оставшуюся смешать с сахаром. Взбить яйцо с добавлением соли и перца.

Мясо порезать "веером", обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сладком сыре.

Выкладывать на противень (предварительно уложив туда фольгу).

Порезать яблоки (довольно крупными кусками) и разложить в "веер".

Сверху посыпать красной смородиной и слегка сбрызнуть подсолнечным маслом.

Плотно "укрыть" сверху фольгой.

Отправить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут.

Тем временем порезать чернослив и залить, для набухания, вином.

Через пол часа вынуть противень, снять верхнею фольгу, посыпать черносливом и сбрызнуть вином, сверху засыпать оставшимся сыром.

Отправить в духовой шкаф на 10-12 минут.

При подаче украсить свежим базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка "миланская осень": шаг 1Свиная корейка "миланская осень": шаг 2Свиная корейка "миланская осень": шаг 3Свиная корейка "миланская осень": шаг 4Свиная корейка "миланская осень": шаг 5Свиная корейка "миланская осень": шаг 6Свиная корейка "миланская осень": шаг 7Свиная корейка "миланская осень": шаг 8Свиная корейка "миланская осень": шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусное, нежное и ароматное мясо с кисло сладким вкусом. Все были очень довольны. (Не сфотографировала готовый вариант, уже гости подоспели).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
03.09.2010 00:34
Ответить
И что мы со всем этим делаем?:)
варёна
03.09.2010 00:46
Ответить
*ROFL* я случайно сохранила раньше чем написала способ приготовления:[:[:[
allenka(alarm clock)
03.09.2010 01:57
Ответить
Я бы чернослив перед нарезанием корейки замочила,полчаса маловато будет:)А так все замечательно,вкусно и красиво! 5!
junona61
03.09.2010 02:46
Ответить
соблазнительное мяско!!! Название красивое!!!!За исполнение 55555 и@}--}--
Nathalya
03.09.2010 02:49
Ответить
*THUMBS UP* (согласна с замечанием про чернослив)
andreytsibulski
03.09.2010 04:11
Ответить
555!!!*BRAVO*
naumovec
03.09.2010 04:17
Ответить
Очень вкусное мясо!
варёна
03.09.2010 04:33
Ответить
Замечание для чернослива уместно, если используется хорошо высушенный. Я использую узбекский, он свежий и очень очень мягкий, потому получаса ему более чем достаточно.
sheryl
03.09.2010 07:29
Ответить
Должно быть очень вкусно, 5;):)
katty_r
03.09.2010 11:32
Ответить
Люблю кисло-сладкое мясо!!!*THUMBS UP*
dik723
03.09.2010 16:00
Ответить
Красиво,блин!
fanny
03.09.2010 16:56
Ответить
Вкусное, сочное мяско!:)
mama tasi
03.09.2010 20:45
Ответить
Сладкий сыр??? С ума сойти можно *THUMBS UP* свинину не ем, а вот с индейкой приготовлю и отчитаюсь :) 555
vicus
25.09.2010 18:26
Ответить
Очень вкусное, пикантное мясо!
Lgrant (Лена)
12.01.2011 18:21
Ответить
Как то ваш рецепт прошел мимо меня, надо будет обязательно попробовать, немного смущает столько сахара, а все остальное очень хорошо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru