Курица по японски

Фото к рецепту: Курица по японски

Японская

60 мин.

Не определен

14510

41

104

27 сентября 2007, 13:25

Ингредиенты

  • 3-4 куриные ножки (разрезать по-полам)
  • 5-6 головок репчатого лука (чем больше, тем вкуснее)
  • 2-3 дольки чеснока
  • 120 мл. соевого соуса
  • 120 мл. сахара
  • 30 мл. 30пр.уксуса ( разбавить водой до 120 мл. )

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сахар на глубокой сковороде, добавить соевый соус, разведенный уксус. Порезать лук кольцами, выложить в сковороду, порезать мелко чеснок и туда же. Теперь положить курицу, так, чтобы соус ее полностью закрывал. Тушить 60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Курица по японски: шаг 1Курица по японски: шаг 2Курица по японски: шаг 3Курица по японски: шаг 4Курица по японски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
27.09.2007 13:30
Ответить
Отлично! Надо попробовать! Мне нравится, что просто в приготовлении.
alia
27.09.2007 17:22
Ответить
Интересный рецепт. Спасибо - 5
yelenaishchuk
28.09.2007 05:26
Ответить
Очень заманчиво! Попробую, напишу. Спасибо!
yelenaishchuk
02.10.2007 00:21
Ответить
это же курочка "тереяки"! Очень вкусно с рисом.Рекомендую! Большое спасибо!
skoslik
11.10.2007 02:20
Ответить
Заманчиво!!Вкусно и просто.Попробую сделать. Спасибо!
Ответить
А сахар в этом рецепте куда девать?
tihom2006
06.11.2007 13:51
Ответить
Рецепт прямо для меня!!!! Обязательно приготовлю! И как могла пропустить?? 55555
milo4ka
07.11.2007 02:11
Ответить
Очень интересный рецептик! Надо срочно попробывать.
танюша
16.11.2007 04:07
Ответить
Сделала,мои были в отпаде.СПАСИБО!!!
jjak
16.11.2007 12:12
Ответить
Я же говорила, что очень вкусно:)
ksyusha
20.11.2007 01:54
Ответить
какая прелесть, надо обязательно попробовать!
elitna
21.11.2007 21:27
Ответить
молодец!беру в печать!!!5
bart
27.11.2007 03:05
Ответить
с рисом просто класс 5
ледиди
13.12.2007 14:27
Ответить
Ой как интересно, забираю и сразу пойду делать!555
gal_bar
24.01.2008 19:06
Ответить
Офигительный рецептик! Так делала моя подружка, которая была в Японии. И если мне не изменяет память, туда еще во время тушения добавлялся целый перчик чили. 5
elena_110
14.02.2008 00:17
Ответить
Так я ещё не готовила!5
челночок
23.04.2008 12:21
Ответить
Вчера делала,мммммммммммм,вкуснятина!!! 5+
jjak
07.05.2008 01:18
Ответить
Маришкин, я рада, что не обманула тебя и что тебе очень понравилось:)
zooz
15.05.2008 13:23
Ответить
Лена, супер!!! Обязательно сделаю)))
sai
17.05.2008 17:08
Ответить
ОТЛИЧНО!!!5+ обязательно отведую
она.
07.06.2008 14:54
Ответить
Восток -моя слабость)Обязательно попробую)5
landvover
20.06.2008 17:20
Ответить
Восток дело тонкое..очень вкусно!
diky18
05.09.2008 18:25
Ответить
Очень сильно понравилось, спасибо огромное! Но вот депеш, соус не так уж сильно покрывал окорочка(я их порубила как могла меньше), но все равно получилось вкусно, а томила я их примерно минут 20, не больше, и разбавляла виноградным уксусом 6% на 130 мл воды, муж сказал, что слишком солено,поэтому варила рис без соли. И потом добавили 1,5 ложки красного перца чили (приправа), ну он любит все такое остренькое...Да и я от его примера..ах!!! Ну очень вкусно, всем рекомендую, без разницы, можно с перцем, можно без.., ахх! Люблю, +5
tanyshkin
26.09.2008 04:57
Ответить
Сегодня приготовила,очень вкусно,спасибо за рецепт!!!!
salamandraaaa
05.10.2008 15:29
Ответить
5 ++++++++++ Это я удачно зашла !
dracusse
06.10.2008 02:30
Ответить
Atali4no +5 o4n ponravilos
lera3343
17.10.2008 20:18
Ответить
5 тебе, сегодня попробую на ужин...
d235
03.11.2008 23:38
Ответить
кажется, это называется тори терияки, если память не изменяет. только я бы курочку помельче нарубила, чтоб палочками удобнее кушать было))
лариса_
02.12.2008 22:53
Ответить
Делала такую курочку,только 120мл. сахара побоялась положить и растопила примерно 2-3 ст.ложки. Сладость всё равно отчётливо прявлялась.Было очень вкусно. Съели всё разом.На работе поделилась рецептом Вашей курочки.
человечик
14.01.2009 01:16
Ответить
5.убегаю)))))
julia1133
14.04.2009 18:47
Ответить
такую кислоту я в жизни не ела-даже в японских ресторанах-животик разболелся
julia1133
14.04.2009 18:48
Ответить
и если точно по рецепту делать-луку многовато получается-и такая кислота!
julia1133
14.04.2009 18:49
Ответить
жалко-продукты-испортила
limka2009
12.06.2009 04:27
Ответить
очень вкусное блюдо получилось!!! ничуть не кисло , а сладковато, в этом и особенность!!!))) супер рецепт!!!
jjak
12.06.2009 16:20
Ответить
julia1133 , Вы явно что-то не так сделали, если вообще делали!!! Абсолютно не кисло получается!. Все знакомые уже делают и довольны, многие с этого сайта попробовали и не слышала ни разу таких отзывов, как ваш!
двоечка
17.06.2009 00:34
Ответить
СУПЕР! 555!
yulia1
17.10.2009 15:34
Ответить
Курочка получилось ну оооочень вкусная!!!!!!! Спасибо!!! 5+
oliaali
14.12.2009 22:13
Ответить
Ну и я приготовлю!
am@zonka
21.04.2011 23:32
Ответить
Очень вкусный рецепт! Спасибо!!!!5+
yannochka
24.06.2011 02:31
Ответить
Сегодня, наконец, приготовила. Это потрясающе вкусно! Спасибо большое за оригинальный рецепт! 555555
jegalovo
20.08.2011 23:23
Ответить
какой уксус добавлять?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6315432720123111.0104
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru