Котлеты по-красноярски
Пошаговый рецепт приготовления
1. делим фарш напополам равными частями
2. на разделочную доску посыпанную мукой выкладываем порцию фарша и разминаем его до толщины л епешки 0,5-0,7 см
3. лепешку обваливаем с двух сторон мукой
4. мелко- мелко режем лук и смешиваем его со взбитым яйцом (должна получиться густая каша), солью и перцем
5. Мясную лепешку обвал иваем с двух сторон в каше из лука
6. Обжариваем а растительном масле до золотистой корочки. Первую сторону обжариваем не накрывая крышкой сковороду!
Дополнительная информация
ВНИМАНИЕ противникам лука! Поверьте, котлеты настолько вкусны, что вы и незаметите)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить20.04.2010 00:24
Интересно!
naumovec
Ответить20.04.2010 00:42
Вкусно!
alyakeyk
Ответить20.04.2010 00:57
очень интересно!5!
nataliya.u
Ответить20.04.2010 01:05
Интересный рецепт!И вкусный!
Mil@_Mil@
Ответить20.04.2010 01:07
Интересный рецепт, но меня смущают пропорции Объясню почему:150 гр. на 2 порции, получается 1 котлета весит 75 гр. без тепловой обработки, жареная = 56 гр. 2 крупных луковицы много для "панировки" 2-х котлет, будет остаток. А сама идея хорошая и Красноярск мне нравится
duduka.markedonskaja
Ответить20.04.2010 01:14
Согласна с Молли, тоже люблю мясо-овощные, но вы вряд ли их делали!
laralaram
Ответить20.04.2010 02:28
Интересно, ново... 5!
ботакоз
Ответить20.04.2010 03:08
Интересная панировка получится!555
светлана65
Ответить20.04.2010 04:02
Интересная панировка! 555!
люлия
Ответить20.04.2010 08:57
по весу точно, так как панировка сама занимает почти 2/3 от котлеты)))
zmiz
Ответить20.04.2010 13:48
У меня большие луковицы весят грамм по 200. А Ваши получаются по 50 гр. Чувствуете разницу?
lillit1
Ответить20.04.2010 14:09
вкусно 555!
люлия
Ответить20.04.2010 14:51
сейчас выложу фото)))
люлия
Ответить20.04.2010 14:51
взешивала - было 150 гр. на весах точно. Попробуйте 200))))
Nathalya
Ответить20.04.2010 17:39
интересная идея!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты