Нэм с капустой и свининой
Ингредиенты
- рисовая бумага-12 шт.
- 150 гр. свинины
- 1/4 маленького велка капусты
- 1/2 головки лука
- щепотка чили перча
- соус "терияке" 1 ст.л.
- рисовый уксус 1 ст.л.
- щепотка сахара
- шампиньоны 5 шт.
- соль
- зеленый лук и укроп для украшения
- соус:
- устричный соус 1 ч.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- 1 ст.л. сока лимона
- 1 ч.л сахара
- 3 ст.л. мясного бульона
- перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту, мелко порезать грибы, лук, обжарить минут 10, добавить уксус с сахаром, чили, посолить и жарить до готовности.
Мелко нарезать свинину, пожарить до готовности с соусом терияке.
Смешать свинину с капустой.
Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду, пока лист не станет эластичным.
Завернуть начинку в лист традиционным способом, как мы заворачиваем блинчики.
Разогреваем масло на сковородке, и обжариваем блинчики. Каждый украшаем, перевязав перышком зеленого лука. Для соуса смешиваем все ингредиенты. Подаем горячими.
Дополнительная информация
Вьетнамский нэм, или блинчики из рисовой бумаги
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jk0580
Ответить15.04.2010 00:53
специально для strelec148 , обжаренные
Nathalya
Ответить15.04.2010 01:02
так, признавайся - ты теперь рекламный агент рисовой бумаги? хорошо подготовилась!
Steblik
Ответить15.04.2010 00:57
Чудо, а не бумага!!! НЕМ-здорово звучит!!! Вам 555!!!
jk0580
Ответить15.04.2010 01:03
купила 2 пачки , надо что-то с ней придумывать!
jk0580
Ответить15.04.2010 00:59
вкусные штуки с ней получаются!
oulga
Ответить15.04.2010 01:11
Очень интересное блюдо! Чего только у нас не продают, а вот рисовую бумагу не могу найти. 55555!!!!!
Nathalya
Ответить15.04.2010 01:20
вкусные!
glaros
Ответить15.04.2010 01:27
555!!!
natapit
Ответить15.04.2010 01:54
суППер!!!
Mil@_Mil@
Ответить15.04.2010 02:12
Здорово! насмотрелась Ваших рецептов, появился пунктик-купить эту волшебную рисовую бумагу
светлана65
Ответить15.04.2010 02:51
Это не нэмы, это нямы , очень вкусно!555!
mama tasi
Ответить15.04.2010 02:51
Красивая подача, яркая 555
duduka.markedonskaja
Ответить15.04.2010 03:44
Это МАГИЯ! Сижу, ем уточку по бургундски, если не ошибаюсь ("консервированная" в жире) по вашему рецепту, убиваюсь что так долго вас нет на этом сайте - тырить почти што нечего.... и вруг ВАУ - опять будет МОЁ!!!! 500, 500, 500!!!!
шуш
Ответить15.04.2010 04:21
Замечательные блинчики!!! Оч вкусно, ароматно и красиво!!! Оч люблю использовать рисовую бумагу !
5+5+5+5+" />
anasstko
Ответить15.04.2010 04:23
Ну где же взять такую бумагу, аааааааааааааааааааа??? 55555
ra999
Ответить15.04.2010 05:38
*(Комментарий удален пользователем)*
jk0580
Ответить15.04.2010 11:29
*(Комментарий удален пользователем)*
апрель`86
Ответить15.04.2010 12:27
рецепт просто класс! Очень вкусно!
ната777
Ответить15.04.2010 13:13
Вкусно. Спасибо.5.
angeli
Ответить15.04.2010 13:17
5
strelec148
Ответить15.04.2010 14:36
Такой приятный сюрприз утром! Спасибо, очень мило с вашей стороны запомнить, что я люблю рисовые блинчики обжареные, с хрустящей корочкой! 5+
strelec148
Ответить15.04.2010 14:32
Меня, кстати Оксана зовут.
jk0580
Ответить15.04.2010 14:45
меня Юля
ksyusha
Ответить15.04.2010 14:47
вкусно!
moonstar
Ответить15.04.2010 15:06
Где же достать рисовой бумаги???!!!! Я тоже хочу! Из нее же можно всякой диетической еды наготовить!Ммммм! Вам большая 5+
salamandraaaa
Ответить15.04.2010 15:36
salamandraaaa
Ответить15.04.2010 15:36
jamiroquai
Ответить15.04.2010 18:48
Очень красиво и вкусно!Такие себе "голубцы по-восточному". 5! Эх, где-бы рисовой бумаги раздобыть...
ra999
Ответить16.04.2010 05:29
*(Комментарий удален пользователем)*
jk0580
Ответить16.04.2010 13:11
*(Комментарий удален пользователем)*
jk0580
Ответить16.04.2010 13:40
*(Комментарий удален пользователем)*
ra999
Ответить17.04.2010 05:30
*(Комментарий удален пользователем)*
ra999
Ответить17.04.2010 05:37
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты