Яблоки запеченые с рисом,изюмом и орешками

Ингредиенты

  • 2-3 ст.л. жидкого мёда
  • корица
  • 3 гвоздички

Пошаговый рецепт приготовления

рис отварить, я варю без соли,ну а вобще по вашему вкусу.

из яблок вырезать серцевину, мякоть вырезать и порезать кусочками.

изюм помыть и замочить в горячей воде на 5-10 минут.

смешать рис, порезанные яблоки(но не все,а где-то половину), орехи, изюм, корицу(по вкусу) и мёд.

заполнить яблоки смесью:положить 1-2 ст.л. смеси, затем гвоздичку и заполнить яблоко до конца.

запекать в духовке при 180с пока яблоко не станет мягким.

во время приготовления рис немного сохнет поэтому я развожу 1 ст.л. мёда с водой и поливаю яблоки 2-3 ч.л.

при подаче можно посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

впринципи варианты начинок могут быть разнообразные. можно добавить грушу, курагу, чернослив, вобщем все что вы любите.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжий_ангел
21.03.2010 23:02
Ответить
:p вкусно+5555
ната777
21.03.2010 23:22
Ответить
Очень вкусно.5.
naumovec
22.03.2010 00:04
Ответить
*THUMBS UP*
sveta-koolinar
22.03.2010 00:47
Ответить
Здорово!!! *THUMBS UP*
luba5
22.03.2010 01:21
Ответить
555!@}--}--
севуля
22.03.2010 03:49
Ответить
Несомненно вкусно!:)
ksyusha
22.03.2010 11:41
Ответить
отличные яблочки, полезные и вкусные!
absurd_mikke
23.03.2010 15:13
Ответить
всем спасибо!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru