Фото к рецепту: Пельмень

Домашняя

210 мин.

7

Не определен

7224

21

29

25 февраля 2010, 21:12

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу натереть специями и солью, и оставить пока готовишь тесто. тесто сделать как на пельмени: мука, вода, соль, сахар. и раскатать из теста пласт толщиной 1 см. положить в середину курицу и защипнуть как пельмень, смазать желтком. положить на смазанный маслом противень или форму с высокими краями. поставить в разогретую духовку на 2 часа. на средний огонь.

приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alfa008
25.02.2010 21:23
Ответить
Интересно!А тесто какое получается?
aviva shteyn
25.02.2010 21:24
Ответить
тесто получается как у пирога, хотя немного по крепче. но мой муж обожает говорит: и курица и гарнир))
alfa008
25.02.2010 21:26
Ответить
Спасибо,обязательно попробую! Вам 55555!
аллочка-ал
25.02.2010 21:32
Ответить
интересно:)
аллочка-ал
25.02.2010 21:33
Ответить
в пельмени фарш кладут, а тут курица целая.%)
marktisha
25.02.2010 21:38
Ответить
эх,вот это пельмень!555
Ответить
прикольно!
тётя маша
25.02.2010 22:22
Ответить
Температура духовки какая?
moonstar
25.02.2010 22:26
Ответить
Да, вот так пельмень!
boela
25.02.2010 22:58
Ответить
Тесто за 2 часа в духовке не подгорает? Интересно.%)
aviva shteyn
25.02.2010 23:06
Ответить
у меня не подгорело тесто. а про температуру точно не могу сказать у меня 10 делений в духовке я ставлю на 5-6
тётя маша
25.02.2010 23:25
Ответить
Спасибо за ответ. Значит тесто получается сухое, как корочка такая?
aviva shteyn
25.02.2010 23:47
Ответить
да нет не сухое как нижний слой у пирога. я бы сказала наоборот мокрый. но вкусно.
naumovec
26.02.2010 00:00
Ответить
Ничего себе пельмешек!
mama tasi
26.02.2010 00:15
Ответить
:) 5!
sveta-koolinar
26.02.2010 00:20
Ответить
Отличный пельмешек! *ROFL*
lorxen1
26.02.2010 03:01
Ответить
интересно,вкусно--5+
фрау блюм
26.02.2010 13:22
Ответить
Вспомнился анекдот из детства - обвалялся слон в муке, подошел к зеркалу, смотрит и говорит: "какой большой пельмень получился!" :) Довольно интересный рецепт, при случае попробую
fanny
26.02.2010 14:39
Ответить
Да, можно бы и в кавычки поставить Ваш пельмень, а то я уж думала и правда... Но курочка, наверняка сочная и нежная. 5!
masha2907
27.02.2010 02:59
Ответить
Интересно!
олежка
12.03.2010 12:28
Ответить
Отличный пельмень!Иду делать тесто,а курочка уже подготовлена.555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru