Блинные чашечки с ароматной начинкой
Ингредиенты
- начинка:
- 100 гр. рикотты/можно заменить пастообразным творогом/
- 50 гр. чиз крема "филадельфия"
- 1 маленькая баночка тунца/85 гр/
- укроп.немного соли.белый перец
- для теста:
- 1/2 ст. муки/240 мл./
Пошаговый рецепт приготовления
смешать рикотту с крем чизом.добавить укроп и тунец/без масла/.посолить и поперчить.
просеять муку с пекарским порошком.добавить соль.хорошо перемешать.
яйца взбить венчиком.добавить молоко и сахар и вливая тонкой струйкой в муку.взбивая венчиком заболтать тесто.
заполнить форму на 1/4 тестом.положить 1 ст.л.начинки и залить 1 с.л.теста сверху.
запекать в прогретой духовке при 175"15-20 мин.
готовым чашечкам дать остыть 5 минут и освободить от формы
украсить кусочком красного перца и укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить21.02.2010 03:45
Очень красивая подача!
masha2907
Ответить21.02.2010 03:49
очень интересно!
pupsik-109
Ответить21.02.2010 04:06
Вкуснотища.
sweta1
Ответить21.02.2010 04:08
очень аппетитное и убедительное фото в разрезе!!!5!вкусно!
begi
Ответить21.02.2010 04:11
Супер рецепт! 5++++++++++!
naumovec
Ответить21.02.2010 04:15
Красота какая, Наташа!
svlux
Ответить21.02.2010 04:21
Bravo,Syper podacha!!!!!!!!!!!55555555++++++++++
Kogda Vu vce eto ycpevaete gotovit!!!!!Klassno!!!!
lianaaa
Ответить21.02.2010 05:01
Вкусные м красивые чашечки!!!
lorxen1
Ответить21.02.2010 05:11
Натуля, конечно и нам понравится. очень вкусно и красиво
тамара агапитова
Ответить21.02.2010 05:30
Какие красивые и какие вкуснющие! Спасибо Наташенька!5+++++
fanny
Ответить21.02.2010 05:35
О, какие славные штучки!
кыш
Ответить21.02.2010 06:00
Замечательные!
Aaaaa
Ответить21.02.2010 09:18
ВКУСНЫЕ!5555
e-lena 71
Ответить21.02.2010 09:30
Попробую обязательно. А можно другую начинку?
ната777
Ответить21.02.2010 10:10
Вкусно.5.
jamiroquai
Ответить21.02.2010 10:18
Интересные кексики!Начинка-это отдельная вакуснятина!
oulga
Ответить21.02.2010 10:21
Какая прелесть! Действительно, простое приготовление, а такая красота и вкуснятина! 55555!!!!!
anzelikas
Ответить21.02.2010 10:44
Отличные блинные чашечки! Просто и очень оригинально!Спасибо за идею! Наташа,ты лучшая!
irisli
Ответить21.02.2010 11:16
Надо же! Как я не додумалась в маффины начинку засунуть! Супер! 5555555
rfvbn
Ответить21.02.2010 11:32
Отличный рецепт.А выглядят очень аппетитно.
принцесса специй
Ответить21.02.2010 11:38
Супер!Забрала!55555!!!!!
natapit
Ответить21.02.2010 11:41
спасибо большое!" />
passion1963
Ответить21.02.2010 11:42
Вау, вот это да, Наташенька, столько начинки в мафинах!!!
Galina
Ответить21.02.2010 12:01
555
lillit1
Ответить21.02.2010 12:27
очень необычно и вкусно 555!
ботакоз
Ответить21.02.2010 12:35
Наташа, у Вас всегда замечательная выпечка, просто супер!
glaros
Ответить21.02.2010 12:38
Красиво и вкусно!!!555555
natapit
Ответить21.02.2010 13:04
СПАСИБО!
l@r@4ka
Ответить21.02.2010 15:06
начинка вкусна!!!555
valentina 78
Ответить21.02.2010 15:18
Отличные чашечки!5!
irisecka
Ответить21.02.2010 15:46
Здорово!!!
sveta-koolinar
Ответить21.02.2010 15:48
Очень вкусно!
варуник
Ответить21.02.2010 16:06
Это получается этакий гиппер упрощенный,но не менее вкусный вариант пирожков-булочек с начинкой!! Очень замечательно!!
тётя маша
Ответить21.02.2010 16:17
Умная подача и в разы менее жирная чем пирожки!
svetkins999
Ответить21.02.2010 16:37
Здорово!
эврика
Ответить21.02.2010 16:47
555
olga28
Ответить21.02.2010 17:22
Очень красиво и аппетитно!!!5555555!!!
natapit
Ответить21.02.2010 18:00
спасибо!
kazjulja
Ответить21.02.2010 18:12
Супер!!! 555
linaleo
Ответить21.02.2010 18:17
Класс!Очень красиво и вкусно!5555!!!!
Mil@_Mil@
Ответить21.02.2010 18:54
Превосходно! А какой простор для фантазии с начинкой! 55555
Mil@_Mil@
Ответить21.02.2010 18:54
Превосходно! А какой простор для фантазии с начинкой! 55555
alyakeyk
Ответить21.02.2010 19:11
вкусно и очень красиво! И ещё просто-класс!
natapit
Ответить21.02.2010 19:28
спасибо.девочки!" />
salnikova_irina
Ответить21.02.2010 19:28
Вы просто профессор кулинарного искусства!!! 5
Учусь, стараюсь. Ваши рецепты просто невозможно пройти и не заметить!
natapit
Ответить21.02.2010 19:49
Ира.спасибо за комплимент.нот до профессора мне как до луны!ведь я и сама учусь вместе с вами!
druzhina
Ответить21.02.2010 20:17
Точно, точно - академик!!! ВКУСНОТА!!!555!!!
elitna
Ответить21.02.2010 22:07
Отлично и очень.....
mellorn
Ответить21.02.2010 22:30
Прелесть! 555
mellorn
Ответить21.02.2010 22:32
Прелесть! 555
чили
Ответить22.02.2010 01:00
Слов нет, как красиво и вкусно!
natapit
Ответить22.02.2010 01:49
спасибо большое!
lovelywomen
Ответить22.02.2010 02:17
Нанаш ,может Вы и учитесь, но ,спасибо Вам за то ,что делитесь опытом.55
utro8
Ответить22.02.2010 03:15
Вкусненько, нямочки!5555555555
chef
Ответить22.02.2010 04:10
Наталь, очень интересно приготовили. Фотки бесподобные!!!
antea
Ответить22.02.2010 15:38
Очень даже интересно!5!
шуш
Ответить23.02.2010 02:02
Наташенька, обалденно красиво и вкусно!!! Забрала!
5+5+5+5+5+5+
иррез
Ответить24.02.2010 16:16
Супер!!!
natapit
Ответить24.02.2010 22:12
большое спасибо!
vicus
Ответить25.02.2010 01:16
прелесть!
леший
Ответить17.03.2010 22:09
Очень интересная идея! Получается как заливной пирог только маленький! Здорово!!!5555555555555555
rit
Ответить07.04.2010 23:53
Очаровательно!
natapit
Ответить12.04.2010 05:38
СПАСИБО!
MissJoker
Ответить16.04.2010 13:41
аппетитная выпечка....5555
mari2020
Ответить19.04.2010 22:21
Какие симпатичные кексики стунцом. А вкууусные!!!!!! 5!!!
snow-white
Ответить19.04.2010 23:17
как всегда!555!
nira60
Ответить20.04.2010 12:22
Замечательный завтрак, только для любимого женщина готова на кулинарные подвиги. Мой голос! Наташа, пропустила твой замечательный рецепт! Забираю.
natapit
Ответить20.04.2010 21:57
спасибо большое!
strelec148
Ответить18.12.2010 23:03
шикарный рецепт! очень удобный и быстрый. 5
natapit
Ответить17.03.2013 21:02
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты