Рыбный суп по-шведски

Фото к рецепту: Рыбный суп по-шведски

Шведская

25 мин.

2

Не определен

14588

20

33

10 февраля 2010, 19:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Картошку и морковь почистить, порезать кубиками и немного обжарить вместе с луком.

Положить овощи в кастрюлю с горячей водой.

Рыбу порезать и положить в кастрюлю с овощами, добавить горошек, посолить, поперчить.

Варить 15 минут.

Налить в суп молоко, довести до кипения - суп готов.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный суп по-шведски: шаг 1Рыбный суп по-шведски: шаг 2

Дополнительная информация

Сегодня намерзлась, суп пришелся очень кстати. Честно пролистав 8 страниц рыбных супов, этого простого и очень вкусного супа там не нашла. Решила, что сейчас, перед Великим постом, рецепт может пригодиться. Я не люблю густые супы, поэтому картофель и морковь брала некрупные. В оригинальном рецепте есть тмин и зелень. Зелени у меня не было, а тмин я класть не решилась, честно говоря. Суп получился легкий и ооооочень вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
10.02.2010 20:14
Ответить
Я бы молоко на сливки заменила. А насчет тмина? даже не знаю, но тоже, вряд ли рискнула бы. А в остальном рецепт мне очень понравился. От меня 5
svetasu
10.02.2010 20:19
Ответить
Со сливками хуже не будет, это точно. Я положила много сливочного масла, да и семга достаточно жирная, поэтому получилось гармонично.
sweta1
10.02.2010 21:56
Ответить
мне со сливками,пожалуйста!5!!!!вкусно!
кыш
10.02.2010 22:09
Ответить
вкусный нежный суп!
duduka.markedonskaja
10.02.2010 22:07
Ответить
Не шведка я видимо, без оценки %)
naumovec
10.02.2010 22:40
Ответить
Непривычно для меня, но, наверное, вкусно.
lorxen1
10.02.2010 22:48
Ответить
со сливками точно и бЭз тмина конечно,а так вкусный супчик---5+
svetasu
10.02.2010 22:52
Ответить
naumovec, это правда, очень вкусно. Попробуйте для начала совсем немножко, а вдруг Вам понравится? Когда-то, когда я впервые стала предлагать своим мужчинам всякие кулинарные эксперименты, они напрягались. Но я им объяснила, что всегда интересно пробовать что-то новые, вкусовые рецепторы развивать. ;) Они прониклись и не бояться пробовать новые блюда. По-моему, это здорово. :)
тётя маша
10.02.2010 23:32
Ответить
Рискните уже с тмином! Трусихи вы все! Тмин с рыбой сочетается дивно. Поверте мне.
irisli
11.02.2010 00:32
Ответить
Вкусно! 55555
svetasu
11.02.2010 00:30
Ответить
Тетя Маша, верю и непременно попробую в следующий раз. :)
johnny
11.02.2010 00:37
Ответить
Хороший суп! Я тоже со сливками.
chef
11.02.2010 04:34
Ответить
Замечательный суп, мне очень понравился! Тёплых дней вам :)
svetasu
05.04.2010 22:56
Ответить
Спасибо, теплые дни уже пришли, рада, что суп понравился!:)
мурчелла
24.06.2010 19:54
Ответить
Отличный супчик! Даже при моей нелюбви к рыбе ооочень понравился :) А муж был просто в восторге!*THUMBS UP*
mamuka
15.08.2010 05:44
Ответить
Спасибо!555!
n_zolotareva
03.09.2010 23:19
Ответить
Спасибо, очень вкусный. Только я без горошка (не люблю), и добавила сливочного масла в суп!!:)Очень люблю красную рыбу во всех вариантах.
svetasu
11.11.2010 21:21
Ответить
Рада, что вам понравилось!
Suomi
13.02.2013 09:52
Ответить
Хочу попробовать приготовить такой суп. Подскажите, пожалуйста, мороженый горошек - это сырой замороженный горох? А консервированный не пойдет? И можно ли его вообще в чистом виде купить? Я имею мало опыта в кулинарном искусстве :)
svetasu
23.03.2013 00:38
Ответить
Простите, что сразу не ответила, редко здесь бываю в последнее время. Да, это сырой замороженый горох. Его вполне можно заменить на консервированный. Только положите его за 5 минут до конца варки супа.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru