Мусс из ветчины

Фото к рецепту: Мусс из ветчины

Домашняя

6

Не определен

9075

18

38

14 декабря 2009, 15:15

Ингредиенты

  • 350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
  • 3 яйца
  • 150 гр. густой сметаны
  • 100 гр. майонез

Пошаговый рецепт приготовления

В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть

Подаем как холодную закуску с крекерами или с помощью кондитерского мешка выдавливаем на тосты

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мусс из ветчины: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
14.12.2009 15:19
Ответить
Очень люблю разные муссы!Хороший вариант и очень красиво подан! 555
полковнег
14.12.2009 15:32
Ответить
Кошку прёт что-то по "намазкам".. :)
альира
14.12.2009 15:32
Ответить
Очень красиво! А мусс хорошо держит форму, если его на тосты выдавливать? Не растекается? и конечно же 555!
olgas08011973
14.12.2009 15:43
Ответить
Очень вкусно! Возьму на новый год.
vicus
14.12.2009 15:43
Ответить
Красиво, аппетитно, вкусно!
kulinarkat
14.12.2009 15:46
Ответить
Классный мусс! 5!
koshka_1983
14.12.2009 15:57
Ответить
альира, если сметана достаточно густая, то после стояния в холодильнике, мусс хорошо застывает, я использовала кулинарный мешок без насадок, но если Вы хотите цветочки всякие, то лучше взять в два раза меньше майонеза и сметаны. полковнег, кошка перед отпуском разгружает морозильную камеру-)))
cus-pus
14.12.2009 16:23
Ответить
Класс ! 555
mama tasi
14.12.2009 16:31
Ответить
Настюш, ну ты как всегда сама тактичность и очарование :))) У меня уже подборка твоих муссов... мне так не ловко... я не выполнила данного тебе обещания :) выходные были "трезвыми"! А за рецепт 5!
Mil@_Mil@
14.12.2009 17:19
Ответить
Настя, отличная весЧь, новый вкусный "взгляд" на повседневность!:) 555
lisa treumer
14.12.2009 17:20
Ответить
Со свинятинкой душевно!
bart
14.12.2009 17:35
Ответить
Очень люблю такой мусс! 5+
Фруша
14.12.2009 18:59
Ответить
Респект!!5+++
люба-пытка
15.12.2009 02:39
Ответить
ВКУСНО, знаюююю !!! 555+++ :)
шуш
15.12.2009 06:11
Ответить
Вкусненько!!! 55555555
ирусик-88
15.12.2009 09:40
Ответить
Да уж бекон наш жирненький,вкусный мусс!55555+++
альира
15.12.2009 12:56
Ответить
Спасобо за совет Настя, буду на рождество делать))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru