Свинина "тает во рту"

Фото к рецепту: Свинина "тает во рту"

Домашняя

Не определен

34142

26

62

09 декабря 2009, 22:29

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины
  • соль
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. кардамона
  • пол-яблока без кожицы
  • горсть чернослива

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать довольно крупными кубиками и сложить в казан.

Мёд размешать в воде и залить мясо.

Добавить мелко порезанное яблоко, чернослив, соль, мёд и специи.

Всё перемешать и тушить под крышкой 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Свинина "тает во рту": шаг 1

Дополнительная информация

Мяско получилось потрясающе нежное, с очень интересным вкусом. Попробуйте. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алина555
09.12.2009 22:35
Ответить
Все зависит от мяса,что-бы мясо таяло во рту!,если мясо хряка,то как вы его не замачивайте и не жарьте,все равно оно будет жестким!,но вам 5.
Nathalya
09.12.2009 22:35
Ответить
вот именно такое мясо - "Тающую во рту" - мои домашние и обожают!
johnny
09.12.2009 22:47
Ответить
Алина555, свинина в этот раз попалась не самая лучшая. И тем не менее в этом блюде она именно таяла во рту. Я сама удивилась. :)
luba5
09.12.2009 23:07
Ответить
Вкусно!555
naumovec
09.12.2009 23:09
Ответить
Вкусно, знаю!
Inna_2107
09.12.2009 23:16
Ответить
Вкусное мясо!
krakazuka
09.12.2009 23:30
Ответить
Люблю мяско с черносливом. Тебе, Олюшка, верю! 55555
utro8
10.12.2009 00:06
Ответить
Вкусное мяско!55555
шуш
10.12.2009 00:15
Ответить
Оль, отличное мяско!!!! 5555
тётя маша
10.12.2009 00:30
Ответить
Джонни-Оля, если правильно готовить (как ты это делаешь), да ещё фруктовые кислоты туда, которые ткани мясные размягчают, нисколько не удивительно что вкусно и мягко. 5
bagira13782006
10.12.2009 00:35
Ответить
Вкусное мясо!555+
johnny
10.12.2009 00:50
Ответить
Спасибо за лестные отзывы, очень приятно! :)
elitna
10.12.2009 01:12
Ответить
Мяско отменное...МОЛОДЕЦ! 5
кыш
10.12.2009 02:15
Ответить
Замечательный наборчик, яблоко, чернослив - очень люблю! 5!
ciren_
10.12.2009 02:25
Ответить
Вкусно!! 555
rit
10.12.2009 02:44
Ответить
очень вкусно. Спасибо.5555555
Mil@_Mil@
10.12.2009 02:47
Ответить
Тоже очень нравится сочетание яблоко+чернослив! 555
варуник
10.12.2009 03:15
Ответить
Да! Прекрасное сочетание продуктов!
ирусик-88
10.12.2009 09:36
Ответить
Очень аппетитно приготовила !55555+
svetochk@
10.12.2009 10:37
Ответить
Ну почему кроме меня такое дома никто не ест???? Ну ведь очень вкусно!! 5!
lisa treumer
10.12.2009 13:16
Ответить
Я приблизительно так делаю, только специи-овощи-фрукты выкладываю за 40 -20 минут до полной готовности. И соль тоже в конце.Подтверждаю - дивный вкус!!! Очень мягко получается!
a_l
10.12.2009 14:40
Ответить
Забрала, спасибо! 5!
johnny
10.12.2009 15:00
Ответить
Спасибо всем за тёплые слова! :)
гламур
10.12.2009 17:46
Ответить
жаль не люблю чернослив, так бы обязательно попробовала приготовить. Очень интересный набор продуктов.....
johnny
10.12.2009 20:51
Ответить
Чернослива достаточно и нескольких штук. Он практически не чувствуется, а отдаёт свой вкус в общий ансамбль
Ответить
Ну вот, наконец-то приготовила. Правда, у меня всего было много - свинины 1,3кг, 6 яблок, большая горсть чернослива. Мои изменения - мяско кусочками, довольно крупными, я обжарила на раскаленной сковороде без масла, до красивой корочки, потом в сковороду налила немного воды и именно в ней развела мед. Ну что я хочу сказать - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Что мясо, что соус - СКАЗКА!!! Яблоки "исчезли", соус получился густой и насыщенный. Мясо нежнейшее, очень вкусное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru