Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять с щуки кожу путем подрезания плавников.

Отрезать голову.

Мясо щуки и сало перемолоть на мясорубки.

Грибы нарезать и обжарить и добавить в фарш.

Чернослив нарезать мелько и добавить в фарш.

Яйцо добавить в фарш и все перемешать.

Начинить рыбу приложить голову к начинённой щуки и выложить на противень.

Запекать 40 минут.

Украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
01.12.2009 22:51
Ответить
Интересный рецепт.5. Надо попробовать.
неля0503
01.12.2009 22:55
Ответить
С дебютом,5!
lazuta82
01.12.2009 22:55
Ответить
Спасибо
natapit
01.12.2009 23:07
Ответить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!555!
lusya_l
01.12.2009 23:27
Ответить
Снять шкуру со щуки это подвиг!555+!
eva7
01.12.2009 23:32
Ответить
С дебютом!55555
ляляблонд
01.12.2009 23:52
Ответить
рыбка-красотка! 5
mama tasi
02.12.2009 00:03
Ответить
Какой богатый состав!!! 5 С дебютом, если это дебют :)
mara
02.12.2009 00:17
Ответить
молодец...класс...5
telegnoosik
02.12.2009 00:18
Ответить
грибы с черносливом и рыбой? довольно странное сочетание вкусов
рафаэлла
02.12.2009 00:36
Ответить
Удачи на сайте! Приятных впечатлений!5!
bagira13782006
02.12.2009 00:55
Ответить
Красивая рыбка! Удачи в конкурсе! 555+
ya-xont
02.12.2009 01:21
Ответить
Симпатичная рыбка!
севуля
02.12.2009 01:36
Ответить
Как интересно! Щука похожа на маленького крокодильчика! 5555!
Mil@_Mil@
02.12.2009 03:50
Ответить
Хороша щучка! Удачи на сайте! 5
tatyano4ka
03.12.2009 15:51
Ответить
красота то какая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru