Котлетки "птичье молоко"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясной фарш выложить в миску,посолить,поперчить,добавить приправы,хорошо перемешать.
Приготовить начинку.Сварить яйца вкрутую,охладить.Очистить.Натереть на крупной тёрке.Сыр также натереть.Смешать всё.Масло нарезать на кусочки по 10гр.
Приготовить кляр.Взбить миксиром яйца и майонез,продолжая взбивать понемногу добавлять муку и соду.
Делаем котлетки:Из фарша сформировать толстые лепёшки.На середину выложить 1ч.л тёртого сыра с яйцами,сверху выложить кусочек масла.Края лепёшки защепить,сформировать овальную катлету.
Обмакнуть катлету в кляр,жарить в раскаленом раст.масле до образования румяной корочки.Подавать с любым гарниром.