Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen )

Фото к рецепту: Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen )

Домашняя

Не определен

5624

40

53

06 ноября 2009, 22:45

Ингредиенты

  • 1 1/2 стак. муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стак.сливочного масла, размягченного
  • 5 ст.л. сливок
  • 1/2 стак. сахара
  • свежие сливы

Пошаговый рецепт приготовления

Все компоненты для теста смешать, поставить в холодильник.

Охлажденное тесто распределить по стенкам и дну формы.

Сливы порезать и положить на тесто.

Приготовить заливку. Для этого все компоненты смешать и залить сливы.

Поставить тарт в нагретую духовку и печь при 170-175 градусах до готовности.

Очень быстро и очень вкусно! Можно использовать ягоды вместо слив или другие фрукты.

Пошаговые фото рецепта

Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 1Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 2Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 3Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 4Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
06.11.2009 22:53
Ответить
Со сливой очень ароматно и главное душееевно :) Ирис, спасибо за пирожок, тебе 5
lianaaa
06.11.2009 22:53
Ответить
Мне кусочик я первая!55555555555++++++++
lianaaa
06.11.2009 22:52
Ответить
Ну даже если и вторая)))))))))))))
mama tasi
06.11.2009 22:54
Ответить
Пропускаю :) Лиана, проходите передо мной..
irisli
06.11.2009 22:55
Ответить
Всем хватит! :)
lianaaa
06.11.2009 22:57
Ответить
mama tasi Спасибоооо!!!
allenka(alarm clock)
06.11.2009 22:56
Ответить
Какой аппетитный кусочек! Так за кем занимать:)?555
ильинка
06.11.2009 23:00
Ответить
Какой аппетитный кусочек!
l@r@4ka
06.11.2009 23:01
Ответить
Ирис вам огромная пятерка за вкуснятину на ужин!! только парочка вопросов - тесто без яиц?? и сливки все же какой жирности лучше взять! Спасибо вам
zlobina_
06.11.2009 23:01
Ответить
Ой , а больше не осталось? 555+++ Вкуснятинка!
ludochek1978
06.11.2009 23:00
Ответить
Класный пирожок! Сколько слив вы брали?
irisli
06.11.2009 23:08
Ответить
Тесто без яиц, вязкое, его раскатать нельзя, только лепить, как мозаику на форму, сливки 38%, но можно менее жирные, 32% тоже подойдет. Слив на такую порцию вышло штук пять. Сверху после выпечки получается такая хрусткая сахарная корочка. Ее даже на фото видно.
utro8
06.11.2009 23:09
Ответить
Вкусный пирог!555
mersedes
06.11.2009 23:13
Ответить
Хоть в гости вас к себе зови за мой счет) чтоб и меня научили такое готовить) 555++
Babyfire
06.11.2009 23:14
Ответить
5 + Замечательный пирожок!!!
irisli
06.11.2009 23:12
Ответить
Да нет проблем, я продамся за тушенку. :)
*маша*
06.11.2009 23:15
Ответить
Очень аппетитный кусочек 5555555
luat
06.11.2009 23:27
Ответить
какой красивый пирог! 55555
margaleta
06.11.2009 23:26
Ответить
Очень вкусно выглядит! 5!!!
mersedes
06.11.2009 23:36
Ответить
Сходила купила себе два пирожных терь буду их жевать и наше фото смотреть)
nikiskin
06.11.2009 23:41
Ответить
Ох как я такое люблю, только я беру побольше сахара в заливку и вишню. Получается кисленько!
alyakeyk
06.11.2009 23:46
Ответить
будто лето вернулось!55555555!
irisli
06.11.2009 23:49
Ответить
Я стараюсь поменьше сахара, просто потому что боюсь приторности, поэтому по всех рецептах автоматически сокращаю его количество. Mersedes, кулинары пирожные не покупают, они их пекут :) :)
mersedes
06.11.2009 23:50
Ответить
не умею я! говорю же)))
irisli
06.11.2009 23:51
Ответить
Я к тому, что такие кучи интересных рецептов, что жалко не попробовать испечь. Моя гора журнальных вырезок только растет, а не уменьшается :(
шуш
06.11.2009 23:51
Ответить
Ирисчик, какая красота и вкуснятина!!! Вся обслюнявилась из-за тебя :-)!!!!! 5+5+5+5+5+5
irisli
06.11.2009 23:53
Ответить
НЕт такого - не умею! Этот торт - для первоклассника! Попробуйте ! :)
mersedes
06.11.2009 23:53
Ответить
Вы меня пристыдили)
irisli
07.11.2009 00:01
Ответить
Даже в мыслях не было, кто я такая, чтобы Вас стыдить? :) Я к тому, что, никто профессором не рождается, я вообще начала печь только два года назад, а до этого боялась выпечки, как огня! Удачи!
рафаэлла
07.11.2009 01:11
Ответить
Красота какая!
natapit
07.11.2009 03:23
Ответить
пирог.конечно.съели!ладно раз очередь занимать уже не зачем.полюбуюсь и облизнусь!Ирис.замечательный пирог!
chef
07.11.2009 03:24
Ответить
Очень вкусный тарт. Замечательная выпечка с кислинкой! :) 55555+
anzelikas
07.11.2009 12:01
Ответить
Красивая и вкусная выпечка! 5+!
pantera
07.11.2009 15:21
Ответить
Нежнейший пирог!!!55555+
elenozka
07.11.2009 16:30
Ответить
!!! 555555!!!!!!
ирусик-88
07.11.2009 16:52
Ответить
Ирискин твоя выпечка это что то!10++++
vicus
07.11.2009 21:04
Ответить
Вкусный пирог, слива вкусна в выпечке!
svlux
08.11.2009 02:43
Ответить
Kak krasivo smotritcja!!!!!!!!!555555555555555555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
johnny
09.11.2009 22:26
Ответить
Какая прелесть!
ilonac
09.09.2010 17:08
Ответить
очень вкусно, большое спасибо за пирог

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru