Куриная грудка с ананасами
Ингредиенты
- 1 кг. куриной грудки
- 300 гр. ананаса
- 100 мл. соевого соуса
- 1ст л муки
- 1ст л крахмала
- 4ст л томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
смешать муку с крахмалом.
мясо порезать на кусочки .
соевый соус перемешать с мучной смесью и залить мясо,оставить на 30 минут.
пока мясо маринуется,в глубокой сковороде,обжарить ананасы на растительном масле,вытянуть и кладём туда мясо для обжаривания,обжарить с двух сторон.
смешать томатную пасту,сахар и уксус,вылить на сковороду с мясом,добавить ананасы,перемешать и тушим на слабом огне 10-15 минут,попробовать на соль,немного посолить,поперчить если надо,и если мало жидкости добавляем ананасовый сок.
при подаче посыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
вобще то в оригинале идёт свинина,но я заменила куриным мясом.