Куриная грудка с ананасом

Фото к рецепту: Куриная грудка с ананасом

Домашняя

30 мин.

8

Простой

9477

14

10

28 января 2012, 20:52

Ингредиенты

  • майонез в мягкой упаковке с колпачком.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки разрезаем пополам и отбиваем. Из 4 кусочков филе делаем 8 порционных квадратика. Выкладаем их на противень.Не солим.На каждый квадртик ложим колечко маринованого ананаса. Каждый бутерброд украшаем завитошкой майонеза. Маринад из под ананасов выливаем на противень и все . Ставим в духовку на 30-40мин при темп.200-220гр. Готовность определяем по цвету. Маринад за это время почти весь выпарится и даст вкус мясу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
28.01.2012 20:59
Ответить
Мы не спим, не отдыхаем, мы рецепты сочиняем... ускоряем наш конец тем, что жарим майонец. Или тушим майонец - помучительней конец@=
kisa-asik
28.01.2012 21:28
Ответить
Юра в тебе поэт проснулся.:)"Не вынесла душа поэта....":)
OlesiaLesha
28.01.2012 21:56
Ответить
*ROFL*Юрий убил наповал...Маянез здесь явно лишний:)
Свеник
28.01.2012 23:25
Ответить
А мне понравилась идея, тем более что сама люблю иногда зайти в какую-нибудь национальную забегаловку и поесть кисло-сладкой свинины или курицы, очень вкусно. Но вопрос: а нельзя ли это сделать с сырым ананасом? Для диабетиков, им нельзя ананаса в баночке, там сахар и куча всяких консервантов обычно.
bratyury
29.01.2012 00:04
Ответить
Свеник, а идея-то в чём? Положить на мясо ананас, назвать "бутербродом" и запечь с майонезом? Как говорил мой необразованный приятель - "Я балдею, Клава". Простим ему эти слова, но не лучше ли хотя бы съесть запечённый без майонеза "бутерброд" с бутербродом с холодным майонезом, причём в этом варианте допускаю даже не из "мягкой упаковки с колечком", а из банки?
Izumina
29.01.2012 01:51
Ответить
Вот не любят на этом сайте майонез, и всё тут%)
bratyury
29.01.2012 02:13
Ответить
2 Izumina - ЖАРИТЬ не любят майонез. Другими словами, майонез - соус холодной кухни, для тепловой обработки не предназначен.
Свеник
29.01.2012 02:19
Ответить
Да и Бог с ним с майонезом :) Ну и спорить с авторитетами не буду, ведь я тут совсем новенькая. И вообще всякие рецепты в инете открыла для себя совсем недавно, может недели три. Просто вот очень вкусно кисло-сладкое мясо, но я только знала, что оно с ананасом готовится, а больше ничего. А интересно оно не само по себе как есть, а как бы подиетичнее приготовить, то есть без майонеза точно. Там сахар и крахмал обычно. Потому и спрашивала. Если посоветуете рецепт, который вам больше нравится, скажу миллион спасибо :)
basar
29.01.2012 08:45
Ответить
А мне нравиться это блюдо,просто и вкусно,и гости довольны.
elitna
29.01.2012 11:25
Ответить
Главное, что нравится*YAHOO*;)
миска
29.01.2012 14:34
Ответить
действительно... чего спорить - кому, что нравится. Знаю, что вредно - но тоже люблю.
Izumina
30.01.2012 00:30
Ответить
bratyury, в таких случаях "жарки" можно использовать просто майонез домашнего приготовления
Lgrant (Лена)
30.01.2012 12:42
Ответить
а мне не нравится, что ананас лежит толстой шайбой, по мне -порезать помельче, вкуснее будет
chef
31.01.2012 00:42
Ответить
А мне не нравится время готовки :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru