Нежнейшие рыбные фрикадельки от соседки-йеменки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу, лук, зелень, чеснок проворачиваем через мясорубку.
Кладем специи, сухари и оставляем, чтобы сухари набухли.
Баклажан режем на кубики, заливаем водой с солью, чтобы вывести горечь.
Лук обжариваем, добавляем кубики баклажанов, натертые помидоры, специи, заливаем бульоном (на худой конец, просто водой) и оставляем тушиться.
Формируем из рыбного фарша фрикадельки и опускаем в кипящий соус на 15 минут до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kulinarkat
Ответить26.10.2009 18:43
Как захотелось таких фрикаделечек! Мммм! 5!
rous
Ответить26.10.2009 18:43
Рыбные фрикадельки всегда нежные,
да ещё с таким соусом 555555555555
Mil@_Mil@
Ответить26.10.2009 19:06
Очень интересное сочетание продуктов! 555
ната777
Ответить26.10.2009 19:16
Вкусно. Спасибо.5.
svlux
Ответить26.10.2009 19:35
xoroshi!!!!55555555+++++++++++
alyakeyk
Ответить26.10.2009 19:39
Вкусно и очень нежно-555!
alyakeyk
Ответить26.10.2009 19:39
Вкусно и очень нежно-555!
ирусик-88
Ответить26.10.2009 20:30
Вкусно как ммммммм!55555++++
naumovec
Ответить26.10.2009 21:16
ВКУСНО И НЕЖНО!
naumovec
Ответить26.10.2009 21:16
ВКУСНО И НЕЖНО!
naumovec
Ответить26.10.2009 21:17
ВКУСНО И НЕЖНО!
тётя маша
Ответить26.10.2009 21:19
Ммммм! 5
a_l
Ответить26.10.2009 21:22
Вкусненько!!! 5!
antea
Ответить26.10.2009 21:22
Очень вкусно!5!
a_l
Ответить26.10.2009 21:22
Вкусненько!!! 5!
baroc345
Ответить26.10.2009 21:22
Вкуснятина.555+
margaleta
Ответить26.10.2009 21:26
Класс! А фотки просто прелесть! 5!!!
viktoria_150170
Ответить26.10.2009 21:47
Интересно! 555!!!
lianaaa
Ответить26.10.2009 21:55
Очень интиресно!!!555555
setttler
Ответить26.10.2009 22:38
Могу только сидеть и облизываться, потому что поздно уже бежать за рыбкой и баклажанчиками, придется ждать до утра! 5!
шуш
Ответить26.10.2009 23:12
Ирисчик, нехорошо дразниться :-)!!! Вкусненькие котлетки- оооостренькие!
5+5+5+5+5+5+5+
chef
Ответить27.10.2009 00:19
Соус бесподобный, как вкусно,ммм... Красота!!! 55555+
natapit
Ответить27.10.2009 00:49
очень лю!555!
massia69
Ответить27.10.2009 04:12
укажите,пожалуйста,какие ложки-столовые или чайные.похоже,что сухари в столовых ложках,а паприка и кумин в чайных?не хотелось бы испортить блюдо...
ludochek1978
Ответить27.10.2009 11:25
Тоже такие хочу!
irisli
Ответить27.10.2009 12:02
Я отредактировала, но должна вам сказать, что такое деление весьма условно и зависит от личного вкуса и размера кастрюли с содержимым. У кого-то больше соуса, у кого-то меньше. Так что, полагайтесь больше на свой вкус.
massia69
Ответить28.10.2009 04:53
спасибо!будем пробовать.
irina-kolyshkova
Ответить28.10.2009 12:45
хороши 555555555555555
utro8
Ответить29.10.2009 17:49
Вкусненько!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты