Фаршированные помидоры с мятой и фетой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис.Фету порежьте небольшими кубиками.

Разогреть масло и обжаривать лук 7-10 мин. на умеренном огне. Добавить половину мяты, фарш, корицу, посолить и поперчить по вкусу. Когда фарш поджарится, добавить остальную мяту.

Помидоры вымыть, разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть. 1 стакан мякоти смешать с фаршем, рисом и фетой.

Нафаршировать помидоры, выложить в смазанную форму для запекания, посыпать панировочными сухарями. Запекать до золотистой корочки при темп. 180 гр. 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные помидоры с мятой и фетой: шаг 1Фаршированные помидоры с мятой и фетой: шаг 2Фаршированные помидоры с мятой и фетой: шаг 3Фаршированные помидоры с мятой и фетой: шаг 4Фаршированные помидоры с мятой и фетой: шаг 5

Дополнительная информация

Казалось бы, что еще оригинального можно придумать с фаршированными помидорами? А попробуйте добавить в фарш мяту и корицу! Очень необычно и ароматно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
19.10.2009 13:33
Ответить
Вкснятина.555+
alyakeyk
19.10.2009 14:18
Ответить
вкусно!А корицу у нас всегда добавляют в фарш,для восточных блюд.А мята...супер!55555555!
ната777
19.10.2009 16:52
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
натаха
19.10.2009 16:55
Ответить
Вкусненько, душисто!
рафаэлла
19.10.2009 17:33
Ответить
отлично!
sweta1
19.10.2009 18:14
Ответить
5,вкусно!
варуник
19.10.2009 21:38
Ответить
И безумно вкусно,и так же красиво!!
chef
19.10.2009 22:04
Ответить
Как красиво и очень интересно! 55555+
chef
19.10.2009 22:05
Ответить
Как красиво и очень интересно! 55555+
irina75
26.10.2009 19:24
Ответить
очень понравилось 555!!!
ok27
28.10.2009 02:33
Ответить
Я представляю как это бесподобно вкусно! Обязательно попробую! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru