Салатик "пробный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень поджарить, охладить нарезать кубиками небольшими.
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, вынуть семечки и нарезать кубиками.
Лук нашинковать кубиками( можно половинку ).
Из яиц сжарить омлетный блин и нарезать соломкой.
Все смежать немножко посолить, поперчить и заправить сбитым на блендере майонез + зелень+огурец+чеснок.
Подать и кушать!
Дополнительная информация
Это легенький салатик как в приготовлении так и употреблении. Лавировать ингредиентами можно на свой вкус. Печень рекомендую все таки жареную, не так выраженный печеночный запах в салате и к томуже огурец, зелень и чуток чеснока практически забивают печеночный запах так, что можно обмануть тех кто не очень любит печень