Кочан фаршированный

Фото к рецепту: Кочан фаршированный

Домашняя

1 мин.

Не определен

5095

9

25

20 августа 2009, 21:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень хотелось голубцов, но как всегда нет времени .И тут вовремя вспомнилась утренняя передача по телевизору, где показывали как именно фаршировать капусту. Решила попробовать. У кочана вырезаем кочерыжку, но так чтобы листья держались, и как обычно варим минут пятнадцать в подсоленной воде, остужаем и разбираем , но листочки не отрываем , а раскладываем по кругу. Совсем маленькую серединку вырезаем. Фарш – обычный, какой любите, у меня – свинина, говядина, рис сваренный до полуготовности, лук, чеснок, специи.

В середину кладем колобочек из фарша и закрываем листьями, затем снова фарш, как бы обмазываем листья и снова закрываем листьями и так до конца. Затем укладываем кочан либо в фольгу, либо в пакет для запекания, заливаем подсоленной сметаной, чтобы соус был погуще можно добавить немного муки, и в духовку примерно на час. Получилось вкусно. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кочан фаршированный: шаг 1Кочан фаршированный: шаг 2Кочан фаршированный: шаг 3Кочан фаршированный: шаг 4Кочан фаршированный: шаг 5Кочан фаршированный: шаг 6Кочан фаршированный: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

артишок1
20.08.2009 21:08
Ответить
Все мечтаю сделать такое блюдо, но не решаюсь. Вы молодец.5
mari2020
20.08.2009 21:47
Ответить
оригинально. Этакий один семейный голубец.:) 5!!!!
chef
21.08.2009 00:42
Ответить
Необычный голубец :) 55555+
nikachka
21.08.2009 22:04
Ответить
отлично
башури
21.08.2009 22:27
Ответить
Я прочла как-то такой рецепт в "Советской энциклопедии здоровой пищи".Меня так восхитил! А вот зделать!... Только за пробу-ОТЛИЧНО
башури
21.08.2009 22:30
Ответить
Влезу еще раз. Мне думается, сдесь подойдет толко молоденькая,сезонная,РУССКИХ сортов капуста. В Германии даже сейчас белокачанная капуста жесткая,как зимняя.
Татьяна
24.02.2011 20:26
Ответить
Какое вкусное блюдо !Я один раз пробывала ,а как сделать не знала. Спасибо за рецепт !@}--}--
Татьяна
24.02.2011 20:26
Ответить
Какое вкусное блюдо !Я один раз пробывала ,а как сделать не знала. Спасибо за рецепт !@}--}--
Татьяна
24.02.2011 20:26
Ответить
Какое вкусное блюдо !Я один раз пробывала ,а как сделать не знала. Спасибо за рецепт !@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru