Пирог с капустой и консервой

Фото к рецепту: Пирог с капустой и консервой

Домашняя

Не определен

94871

18

60

26 марта 2009, 17:20

Ингредиенты

  • 0,5 литра молока
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1-2 яйца
  • 100 гр. маргарина
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

В большую кастрюлю вылить молоко, немного подогреть (градусов до 40). В теплое молоко добавить все ингредиенты -соль, сахар, яйца, маргарин, растительное масло, дрожжи - все хорошенько перемешать. Добавить постепенно муку. Тесто очень хорошо вымесить. Поставить в теплое место, когда тесто один раз поднимется - аккуратно примять, отставить еще до второго подхода.

Капусту и лук порезать и тушить на очень медленном огне. Добавить соль, перец и тушить до готовности капусты.

Отрезать кусок теста и раскатать скалкой по размеру противня. Выложить тесто на противень, на него разложить тушенную капусту, сверху консерву - кусками (не мелкими). Накрыть тестом, по середине в верхнем слое теста сделать небольшую дырку, смазать взбитым яйцом и отставить пирог минут на 20-30, чтоб тесто немного подошло.

Запечь в духовке до появления румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с капустой и консервой: шаг 1Пирог с капустой и консервой: шаг 2Пирог с капустой и консервой: шаг 3Пирог с капустой и консервой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

елена д.
26.03.2009 17:25
Ответить
555!!!
djastina
26.03.2009 17:26
Ответить
Люблю все с капусточкой. И пирожки и пироги. угостите кусочком? А я вам 5!
bysinka1963
26.03.2009 17:29
Ответить
Так вкусный же рецептик бабушка подкинула!!! 55555555
irina90-60-90
26.03.2009 17:30
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пирожок:)5!
151uri
26.03.2009 17:31
Ответить
А можно это чудо назвать кулебякой? 5+++
luba5
26.03.2009 17:31
Ответить
Люблю такие пироги!5555!!!
натаха
26.03.2009 17:46
Ответить
Вкусный пирог!
andge
26.03.2009 17:53
Ответить
555!!!
Nathalya
26.03.2009 17:59
Ответить
отличный пирожок!
80985090831
26.03.2009 18:05
Ответить
555!!!!
рыжая я
26.03.2009 18:17
Ответить
Вкусно! 55555
wolga6
26.03.2009 18:18
Ответить
вкусненько!555
фред
26.03.2009 19:11
Ответить
хороший пирог, а я еще и не равнодушна к рыбе! 555 А можно консерву рыбой заменить?
mara
26.03.2009 19:45
Ответить
какой огромный пирог получается. всем достанется и не просто по кусочку...5
federal
26.03.2009 19:59
Ответить
какой сочный!
кыш
27.03.2009 06:07
Ответить
Очень вкусный пирог!
barabolka
27.03.2009 15:23
Ответить
ну супер! так просто, и так вкусно!!! 555
martinni
28.03.2009 17:14
Ответить
Очень понравилось!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru