Не придумал ещё!

Фото к рецепту: Не придумал ещё!

Домашняя

7 мин.

1

Не определен

4220

19

43

13 августа 2009, 19:01

Ингредиенты

  • сливки 22% около 50-60 гр
  • шампиньоны 40 гр. (пассерованные - натёртые в крупную тёрку,пассеровать без жидкости и масла,пока сам их сок не выпариться)
  • лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

Берём филе сёмги и режим на кубики не большого размера,примерно 0,7*0,7.Режим лук репчатый мелко и нарезаем кольца порея, это закидываем к сёмге и даём маленько припуститься.Затем как токо сёмга готова,заливаем сливки и добавляем шампиньоны. Тушим это до полу-загустения. Под конец за минуту добавляем сок лимона.Вот как бы и всё. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Многие кто пробовал говорили,что можно делать это блюдо поперчённее. Фото не очень ибо делали в другой последовательности и зелёная часть порея маленько поменяла цвет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
С дебютом!Вам55555!!!!
tatjana.degtar
13.08.2009 19:11
Ответить
Vkusno!555!
lorxen1
13.08.2009 19:12
Ответить
должно быть вкусно-5+,не знаю насчёт перчёности,а вот не жидко??? не много ли сливок
glaros
13.08.2009 19:17
Ответить
Вкусно!Может стОит крахмал добавить(для соуса)?5+!!!
панчур
13.08.2009 19:18
Ответить
Ну сливки такая вещь непредсказуемая,каждый раз разные,мне просто попались такие что было норм ибо их готовить до не большого загустения.
панчур
13.08.2009 19:19
Ответить
Крахмал? не стоит) и так правда вкусно)
kulinarkat
13.08.2009 19:22
Ответить
Это точно вкусно! 5!
151uri
13.08.2009 19:27
Ответить
5+++...
safonom
13.08.2009 19:43
Ответить
Семга в сливочно-грибном соусе "Нежность":) :) :)
druzhina
13.08.2009 19:51
Ответить
555!!!
naumovec
13.08.2009 19:51
Ответить
Вкусный дебют! 5
katechka
13.08.2009 20:12
Ответить
Здорово. Классное сочетание. По мне не жидко, а можно и как супчик густой. С дебютом 55555
panama
13.08.2009 20:38
Ответить
Я готовлю подобное блюдо (без грибов)к спагетти. Только добавляю ещё пару столовых ложек сливочного сыра. BAM 5+++!
двоечка
13.08.2009 20:44
Ответить
ПЯТЬ!
рафаэлла
13.08.2009 21:04
Ответить
Интересно! С дебютом, удачи!
laralaram
13.08.2009 22:16
Ответить
Сколько там тех сливок??? Рыбу люблю и часто готовлю, но так ещё - не дошла умом, попробую! Вам 5 за оригинальность! С дебютом - дерзайте дальше!!!
natasha76-07
13.08.2009 22:54
Ответить
Надо придумать название такой вкусности! С дебютом вас!555
vicus
14.08.2009 01:04
Ответить
И рыбу и грибы готовила похоже в отдельности, попробуем соединить :)
bratyury
01.09.2009 21:28
Ответить
Первый рецепт - всегда отличный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru