Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу залить холодной водой и варить минут 20. Тем временем спассеровать мелко нарезанные лук, баклажаны и помидоры без кожицы. Добавить к чечевице овощи, чеснок и зелень, и проварив минут 5 - можно употреблять.

Дополнительная информация

На фото вид не очень, а вкус необычный, похож на грибной. А чечевицы почти не чувствуется, кто любит - можно положить побольше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swetlano4ka
04.08.2009 03:29
Ответить
вкусно, вот только чечевицу я у нас не видела в продаже. 5555555
шуш
04.08.2009 03:30
Ответить
Интересный супчик! Люблю и чечевицу, и баклажаны :-) - обязательно попробую!!!! 5555555555
naumovec
04.08.2009 03:45
Ответить
Мне понравилось, надо попробовать. 5
yanyna
04.08.2009 04:14
Ответить
Все люблю, так еще не делала, спасибо за идею! 555!
yanyna
04.08.2009 04:15
Ответить
Интересно, а если еще и с мясом сделать? в смысле на мясном бульоне?
elitna
04.08.2009 04:25
Ответить
пять!
Ирина 211978
04.08.2009 04:40
Ответить
Спасибо всем, конечно,yanyna, можно с мясом, просто у меня муж супы не ест, а для себя хочется попроще и побыстрей.
ирусик-88
04.08.2009 04:42
Ответить
Отличный вегетарианский супчик!555!
кыш
04.08.2009 06:22
Ответить
Очень даже вид! Это ведь баклажаны.:) Вкусный супчик!
nikachka
04.08.2009 12:41
Ответить
отлично!!
masikch
05.08.2009 01:26
Ответить
В субботу делала точно такой же супчик, только с бараниной. Назвала его "моя фантазия", а оказывается это не моя фантазия. Но супчик очень понравился моим домочадцам. Особенно мужчинам. Они у меня очень любят баранину. 555555555
двоечка
21.09.2009 04:47
Ответить
Отлично, не знала такой рецепт! Забрала, Вам ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru