Крыжовник в сиропе от azzurro07

Фото к рецепту: Крыжовник в сиропе

Домашняя

Не определен

27520

7

42

23 июля 2009, 02:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крыжовник промыть,обрезать хвостики.

Наколоть каждую ягоду зубочисткой в двух местах.

Уложить крыжовник в горячие простерилизованные банки,залить крутым кипятком и накрыв крышками оставить на 20 мин.

Затем воду слить в кастрюлю,положить сахар и сварить сироп.

Залить кипящим сиропом ягоды и закрутить крышками.

Оставить остывать в перевернутом виде.

Дополнительная информация

И снова огромное спасибо Ольге-Wolga6!Варенье дома никто не ест,а вот в сиропе,думаю ягодки зимой пойдут на "ура"!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
23.07.2009 02:49
Ответить
Сашик, хороший рецепт! простой, без заморочек и мне пригодится, забираю.
nira60
23.07.2009 03:02
Ответить
крыжовник уважаю в любом виде, ягода кладезь витаминов. А маринованный-отличный гарнир к мясу. Такой крыжовник на пирог отлично пойдет зимой, я уже представила. А у нас уже отошел, жаль не успела приготовить, чего задумывала.ОТЛИЧНО!
raile
23.07.2009 03:22
Ответить
Обожаю крыжовник,северный виноград.Отличный рецептик.5
ya-xont
23.07.2009 03:31
Ответить
Нужный рецептик!
chef
23.07.2009 04:35
Ответить
Шикарные ягодки,очень нужный рецепт :) Интересно,а при комнатной температуре его можно хранить?
mimi
23.07.2009 16:20
Ответить
выглядят как "живые"
sadi 09
27.07.2009 14:22
Ответить
Спасибо за рецепт. Во время!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru