Абрикосы в сиропе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный десерт, а также наполнитель для домашней выпечки!

1. Промыть банки (у меня 3 литровых и 1 пол-литровая).

2. Абрикосы освободить от косточек (разрезая их пополам), хорошо промыть под проточной водой, дать воде стечь.

3. Плотно уложить абрикосы в чистые банки. Залить кипятком, оставить на 15 минут.

4. Слить воду, снова залить кипятком, оставить на 15 минут.

5. Воду для сиропа довести до кипения с растворенным сахаром. Крышки простерилизовать.

6. Слить вторую воду, заливать банки сиропом до верха и плотно укупоривать.

Пошаговые фото рецепта

Абрикосы в сиропе: шаг 1Абрикосы в сиропе: шаг 2Абрикосы в сиропе: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
31.08.2015 23:37
Ответить

Танечка, все рецепты у тебя отличные и этот не исключение! :)

Tatjana
02.09.2015 01:34
Ответить

Золотая заготовочка! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru