Оладики кабачково-картофельные с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавляем 1ст.л майонеза,кориандр 1ч.л.,солим,перчим и вымешиваем.Мокрыми руками подготавливаем маленькие тоненькие лепешечки.(где-то 2*3см.)

Картофель и кабачок чистим и трем на крупной терке.Должно быть приблизительно 1:1.Затем руками отжимаем сок,добавляем чеснок,пропущенный через пресс,соль,перец,яйцо,1ст.л майонеза,лучок зеленый ,кориандра 1ст.л. и муку,вымешиваем.Масса получается жидковатой.

На сковороде разогреваем растительное масло,убавляем огонь и начинаем творить наши оладики.

Мокрой столовой ложкой набираем одну ложку кабачковой массы,выкладываем на сковороду и разравниваем ложкой,чтобы получилась тоненькая лепешечка.Сверху кладем подготовленную мясную лепешечку,а на нее снова ложку(но уже не полную)кабачковой массы,размазывая ее по верху так,чтобы прикрыть мясо.В общей сложности они получаются около 1-1,2см. высотой.

Окунаем ложку в стакан с водой и творим следующий оладик и тд.Не забываем поглядывать на предидущие,чтобы вовремя их перевернуть и снять.Поджариваем до хорошей румяной корочки,все это на медленном огне,а иначе не успеют прожарится или пригорят.

Подавать со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 1Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 2Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 3Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 4Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 5Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 6

Дополнительная информация

Моя подруга давала мне рецепты драников(из картофеля),Колдунов(тоже самое,но с мясной начинкой),а я как-то прочитала рецепт кабачковых оладиков,сделала,но мне они показались простоватыми и я собрала все эти три рецепта вместе.Вот ,что из этого получилось! Попробуйте,не пожалеете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.07.2009 17:19
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусный. Я всегда пекла только из картошки и посередине фарш. Надо попробовать. Спасибо. Взяла в копилку.5.
marichka2612
17.07.2009 17:23
Ответить
очень интересный рецепт.спасибо за идею.5+
Ответить
Обязательно приготовлю! Забрала!5+
svlux
17.07.2009 18:38
Ответить
Ny eto voobshe za yshi ne ottjanesh!!!5555555555+++++++++++
леший
17.07.2009 19:16
Ответить
Ой,вот насчет ушей-это точно! Сегодня утром приготовила их на завтрак-обожралась!Мужу на работу звоню- он говорит,что обедать не будет и так достаточно.Их когда ешь,остановится просто невозможно!Завтра иду на разгрузочный день...Спасибо за комменты!
utro8
17.07.2009 22:32
Ответить
А таким оладкам да сметанки!МММММ!!!!ВКУСНЫЕ!!!55555
natapit
18.07.2009 04:16
Ответить
вкуснятина!555!
chef
18.07.2009 05:21
Ответить
Замечательные оладушки!!! 55555+
ludochek1978
18.07.2009 13:43
Ответить
Просто супер !55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru