Куринные рулетики на шпажке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить мясо от кости. Отбить филе с одной стороны. Посолить и поперчить (немного больше обычного). Лук (его белую часть) нарезать и уложить на филе. Свернуть мясо в рулет. Нарезать на маленькие рулетики - по 2см шириной. Соединить края зубочисткой. На разогретом растительном масле обжарить рулетики с обеих сторон (10мин) и под крышкой 5мин. на маленьком огне.
Салат в помидоре: Вырезать фигурно верхушку помидора и удалить середину (я её достойно удалила - съела). Нарезать сыр маленькими кубиками и яйцо, добавить укроп и майонез, перемешать. Нафаршировать салатом помидор.
Подавать с молодым картофелем. Сегодня ели молодую картошку впервые в этом году.