Шашлык в духовке от strochy

Фото к рецепту: Шашлык в духовке

Домашняя

180 мин.

4

Не определен

7694

14

46

27 мая 2009, 11:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем мясо в томатном соке + приправа + лук + соль примерно 1 час, но чем больше тем лучше (но не больше суток)

Лист застилаем фольгой и укладываем на него сало

Мясо нанизываем на шампуры в перемешку с томатами и укладываем так, чтобы оно не касалось фольги (здесь необходимио проявить фантазию, использовать решетку...)

В духовку до готовности, переодически переворачивать, чтобы подрумянилось со всех сторон.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык в духовке: шаг 1Шашлык в духовке: шаг 2Шашлык в духовке: шаг 3Шашлык в духовке: шаг 4Шашлык в духовке: шаг 5Шашлык в духовке: шаг 6Шашлык в духовке: шаг 7Шашлык в духовке: шаг 8

Дополнительная информация

Лично наша семья не любит сало, запах стоял жаренного сала на всю квартиру, так что в следующий раз сало ложить не буду! Любителям же наоборот - кладите побольше! Муж мясо заценил - понравилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

newbaggi
27.05.2009 11:19
Ответить
выглядит как самый настоящий шашлык! Возьму ваш рецепт для дождливых выходных :) Спасибо! 5
vikosy
27.05.2009 12:02
Ответить
НА НОВЫЙ ГОД ДЕЛАЛА 2 ПРОТВЕНЕЧКА! СМЕЛИ ВСЕ НА УРА!ТОЛЬКО Я ЕЩЕ СЛ.ПЕРЧИК НАНИЗЫВАЛА!5+
luba5
27.05.2009 13:26
Ответить
Вкусно!555
johnny
27.05.2009 15:19
Ответить
Интересно!
sun_vin
27.05.2009 15:26
Ответить
рецепт супер! очень пригодится! 5+!
chef
27.05.2009 17:05
Ответить
Как аппетитно,как с костра.Красивый. 5555+
salamandraaaa
27.05.2009 17:26
Ответить
Класс ! 5 ++++++++++++++++++ !
sama_ja
27.05.2009 17:38
Ответить
ммм...вкусно..555
strochy
27.05.2009 17:50
Ответить
Вчера в 22-00 примерно приготовила, уже съели)) мясо получилось мягкое и вкусное.
vicus
27.05.2009 17:54
Ответить
По виду не сказала бы, что из духовки :)
strochy
27.05.2009 18:03
Ответить
vicus, у меня газовая поэтому румяниться лучше, т.к. открытый огонь.
klesk666
26.11.2009 20:33
Ответить
а сало для чего?
strochy
27.11.2009 09:15
Ответить
klesk666, рецепт взят из интернета, поэтому делала практически по рецепту, сало положила, но в следующий раз не буду я писала ведь, там вроде было написано, что сало даст аромат + этим жиром, что выделяется можно поливать мясо переодически, чтобы не сохло мясо.
двоечка
03.09.2010 05:39
Ответить
Ух ты, здорОво! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru