Творожная ромашка с орехами

Фото к рецепту: Творожная ромашка с орехами

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

4454

17

44

22 мая 2009, 03:39

Ингредиенты

  • ореховый бисквит
  • 200 гр. муки
  • 200 гр. очищенных орехов
  • 100 гр. масла
  • 100 гр. сметаны
  • 3яйца
  • 1л.розрыхлителя
  • творожный бисквит
  • 100-200 гр. творога
  • 1 ст. муки
  • 3белка
  • 10желтков
  • крем
  • 400 гр. творога
  • 200 гр. масла сливочного
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 1п.ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Дорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать маслом и выпекать в духовке 45мин.Полученный корж разделить ниткой на 2равных коржа.

Далее печем творожный бисквит. Взбейте хорошо желтки и творог.Прибавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень смазанный сливочным маслом и посыпать мукой.Выпекать 40мин.Остудить и перемастить кремом,для которого взбить масло сливочное с пудрой сахарной и творогом .Покрыть торт шоколадом,который готовится какой у кого рецепт из какао.

Пошаговые фото рецепта

Творожная ромашка с орехами: шаг 1Творожная ромашка с орехами: шаг 2Творожная ромашка с орехами: шаг 3Творожная ромашка с орехами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lapiata
22.05.2009 03:42
Ответить
Вкусно! 5+
arsen101
22.05.2009 03:56
Ответить
творожно-маслено-сметаный пирог ... я бы съел сейчас такой !!! 5
johnny
22.05.2009 04:07
Ответить
Сколько яиц!
тиола
22.05.2009 04:12
Ответить
Это , наверное, случайность? В двух, стоящих рядом на "Главной" твоих рецептах одинаковый текст. Что-то ты неправильно вставила или так надо? См. "Творожно-ореховую фантазию.
тиола
22.05.2009 04:13
Ответить
Оценку не ставлю.
Nathalya
22.05.2009 05:02
Ответить
один из рецептов надо бы удалить, 5
chef
22.05.2009 05:04
Ответить
Правда...яиц очень много в бисквите,хотя читая кулинарные книги я встречала подобное.В силу своей жадности сокращала количество. Пять вам за старания :) А то что рецепт раздвоился,так не страшно,бывает,особенно со сбоями в сети.
masha2907
22.05.2009 05:14
Ответить
И название красивое, поэтичное...
шуш
22.05.2009 05:25
Ответить
Очень красиво и вкусно! 5
машенька-84-
22.05.2009 06:49
Ответить
Отлично.5.
ra999
22.05.2009 08:52
Ответить
Тиола, как всегда, выполняет функции модератора. Видимо, сказывается комсомольское прошлое. :) А Вам - 5555. Замечательно выглядит и чувствуется, что вкусно!:)
fliederra
22.05.2009 11:35
Ответить
Понравился тортик!
дарусик
22.05.2009 13:27
Ответить
С ума сойти!!!Вот красивая ромашка,таких я ещё не встречал!!!55555555555555
mychko10
22.05.2009 13:30
Ответить
Шикарно,мне нравится!!!10+
варуник
22.05.2009 14:17
Ответить
Мощная у вас фантазия:)! Пять!
натаха
22.05.2009 16:38
Ответить
Хороша ромашка! Красиво и вкусно!
irina-kolyshkova
23.05.2009 01:14
Ответить
РОМАШКА---ХОРОША.55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru