Чахохбили с курицей

Фото к рецепту: Чахохбили с курицей

Грузинская

60 мин.

2

Не определен

14070

17

61

12 мая 2009, 03:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим казан на плиту и греем на сильном огне.

Курицу рубим на удобноедабельные куски.

Я накромсал 20. В казан укладываем куски курицы.

В это время режем весь лук полу и просто кольцами, как пойдет нож.

Обжариваем курицу минут 10 до изменения цвета. Огонь на средний.

Закидываем лук.

Жарим лук, пока не обмякнет.

Вскрываем томат - консерву и добавляем вместе с солью и кондари в казан.Томат желательно порезать(я упустил).

Тушим, пока соус не начнет немного густеть. Минут этак 30.

Засыпаем хмели-сунели, молотый кориандр и плюхаем аджику.

Держим еще минут 5, потом кидаем нарубленной кинзы и базилика, средне или мелко нарезанного вместе с раздавленным в пюре чесноком.

Перемешиваем и сразу снимаем с огня. Если не снять, чахохбили потеряет аромат.

Пошаговые фото рецепта

Чахохбили с курицей: шаг 1Чахохбили с курицей: шаг 2Чахохбили с курицей: шаг 3Чахохбили с курицей: шаг 4

Дополнительная информация

Курицу едим руками, а соус подбираем матнакашем. Ароматно, пряно и восхитительно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

елена д.
12.05.2009 03:51
Ответить
555!!!!!!!
sister_chaos
12.05.2009 04:14
Ответить
я представляю,как это ароматно!!!
nuza
12.05.2009 04:57
Ответить
Вкуснота!!!!!! только 5555555!!!!!
zmiz
12.05.2009 09:57
Ответить
Узнала много новых слов: удобноедабельные, матнакаш, кондари +5
natashka111
12.05.2009 10:41
Ответить
ну вот разве можно похудеть-когда с утра сидишь и читаешь такие вкусности?сейчас пойду бутерброды кушать!!!огромная 5+,т.к.и я так готовлю
komarik_120752
12.05.2009 11:34
Ответить
А я не знаю что такое матнакаш и кондари - посвятите непросвященных. За рецепт 5+ и фото очень вкусно выглядит
serg13
12.05.2009 14:01
Ответить
Хорош курица!
natas__ha
12.05.2009 14:17
Ответить
Вкуснятина!! 5
hazovae
12.05.2009 18:19
Ответить
спасибо за оценку. кондари -чабрец (специя сушеная) матнакаш-лаваш(хлеб, лепешка)
luba5
12.05.2009 22:41
Ответить
Очень вкусно!5555
vicus
14.10.2009 22:32
Ответить
Очень вкусный рецепт пропустила!!!
vicus
14.10.2009 22:35
Ответить
И фото замечательные также :)
ильинка
15.10.2009 03:39
Ответить
Просто АХ!
jamiroquai
15.10.2009 03:54
Ответить
За рецепт -5.Но мне кажется, что под тарелкой вовсе не матнакаш, а тандырный крымско-татарский лаваш.И руками есть вовсе не обязательно - у нас на дворе не средневековье.
малурияна1978
24.10.2009 22:51
Ответить
Ну и где вас завалили?Я вижу одни хорошие коментарии.И от меня 5555
башури
25.10.2009 17:54
Ответить
Действительно отзывы положительные,только Вы не доброжелательны по отношению к других.(Не оскорбляю Ваше мнение-оно Ваше).Перцы как обычно,но добавили соус и уже интересно.555 Не зловредничайте.
snezinka2000
25.11.2009 21:25
Ответить
Рецепт очень хороший. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru