Селёдочка в шубе

Фото к рецепту: Селёдочка в шубе

Домашняя

Не определен

5349

13

43

09 апреля 2009, 03:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Батон белого хлеба режем вдоль на две части-верхнюю и нижнюю.Из этих половинок аккуратно выбираем мякиш и откладываем его на отдельную тарелку(он ещё пригодится).У нас получаются две хлебные мисочки.

2.Масло размягчаем,разделяем на две равные части.Одну часть смешиваем с томатным соусом.Другую часть смешиваем с мелко нарезанной зеленью.

3.Мякиш делим на две равные части.Одну часть добавляем в массу из масла с томатным соусом,тщательно перемешиваем.А другую часть мякиша добавляем в массу из масла с зеленью,тщательно перемешиваем.

4.Получившиеся массы нам понадобятся для наполнения хлебных мисочек.Одну "мисочку" мы наполняем массой из масла и зелени,а другую-массой из масла и томатного соуса.Важно хорошо промазать массой края "мисочек".

5.Разделываем сельдь,режем её на тонкие кусочки.

6.Выкладываем кусочки сельди поперёк "мисочкм" с массой из масла и томатного соуса,а "мисочкой" с массой из масла с зеленью накрываем сверху.Получаем целый батон.

7.Туго заворачиваем батон в целлофановый пакет и убираем его в холодильник примерно на 5 часов.Части батона должны хорошо "схватиться" между собой.

8.На стол подаётся нарезанным на кусочки в 1-1,5см толщиной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andge
09.04.2009 04:32
Ответить
555!!!
natasha nz
09.04.2009 05:22
Ответить
Это как раз то, что доктор прописал - и сИлёдка, и белый батон, и маслице с зеленью,,лепота,,
sama_ja
09.04.2009 07:17
Ответить
а я селедку не оч люблю с батоном .. с черными больше.. но за красоту 555))
fialochka
09.04.2009 11:36
Ответить
Спасибо всем за оценку!
80985090831
09.04.2009 12:08
Ответить
555!!!
ntv2001
09.04.2009 13:13
Ответить
Идея понравилась, на я бы сделала с небольшими булочками, как для хотдогов или с тонким батоном-багетом - мне кажется, распадается такой большой"бутерброд", когда кушаешь... А так и хлеба меньше, и масла меньше (что весьма актуально перед летом), да и держать удобнее. 5
nikachka
09.04.2009 13:28
Ответить
интересная идея!!
ya-xont
09.04.2009 13:52
Ответить
Ну, Аллочка! Второй шок! Хороша закуска и фото художественное. Я бы ничего в этом блюде не меняла, мне и так подходит. Молодец! 5
fialochka
09.04.2009 13:52
Ответить
Да.У меня была мысль о маленьких булочках.В следующий раз попробую.Но и большие кусочки не разваливаются,если в холодиольнике продержать нужное время.А за оценки-СПАСИБО!!!
izumrud
20.04.2009 22:46
Ответить
Алочка!РЕСПЕКТ!!!555555555555555555555+! забрала!Спасибо большое!!!:)
cus-pus
20.04.2009 22:55
Ответить
Класс 5.
art-gashin
24.04.2009 12:21
Ответить
Отлично, молодец!
stassy
29.05.2009 19:34
Ответить
5! интереная закуска, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru