Каннеллони под белым соусом
Ингредиенты
- каннеллони — 1 упаковка
- фарш свиной −1 кг.
- томатный соус — 200 гр.
- сметана — 200 гр.
- молоко — 0,5 л
- яйцо — 3 шт
- маринованный огурец — 1 шт
- лук — 1 шт
- сыр твердый — 300 гр.
- соль
- перец —
- травы итальянские — 10 гр.
- зелень (укроп,петрушка,лук зеленый).
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш солим и добавляем туда специи и травы. Добавляем томатный соус. Мелко режем лук репчатый, зеленый и маринованный огурчик и бросаем в фарш, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем.
Каннеллони наполняем начинкой и оккуратно укладываем в форму прямоугольную с бортиками (ничем не смазывая).
Готовим соус: молоко и сметану переешиваем с 2 яйцами. Добавляем специи, зелень.И заливаем готовым соусом каннеллони,что выложены на противне, затемпосыпаем тертым сыром и в духовочку на минут 20.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить13.10.2011 18:59
Простите,в какое количество канеллони у Вас утрамбовался килограмм фарша?Упаковки бывают разные...
monsta
Ответить13.10.2011 19:08
большая пачка, можете меньше фарша брать
azzurro07
Ответить13.10.2011 21:25
Насколько большая?2 кг,3 кг...-поточнее нельзя?
неля0503
Ответить13.10.2011 23:19
Мне кажется,нужно бы отварить макароны перед фаршированием,-жидкости маловато для их приготовления....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты