Канапе с сельдью и зеленым маслом
Ингредиенты
- 100 гр. сливочное масло
- 0,5 ч.л. горчица
- неск.капель - соевый соус
- сельдь (у меня 250 гр. разделанной сельди -филе)
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло растереть с горчицей
Добавить соевый соус.
Мелко порезать укроп и соединить с массой. Растереть.
Добавить перец молотый.
Белый хлеб вырезать фигурно и поджарить без масла только с одной стороны.
Из сельди свернуть рулеты.
На подготовленный хлеб положить масло.
Уложить листик руколлы
Сверху положить сельдь и порезанный полукольцами лук.
Дополнительная информация
Конечно, крутить рулеты очень муторно, если компания большая. Можно просто положить кусочки сельди не изощряясь, особенно если сельдь "не худенькая" " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> но рулетами смотрится эффектней. Увидела способ подачи в одном ресторане, решила повторить. А масло решила попробовать такое зеленое (где-то вычитала) , но его можно заметить и на творожный сыр думаю " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> по степени времени все про все получится меньше. но и масло тоже ничего " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> для меня важней - это подача (как всегда) " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Обожаю и то и другое!!!!!
Мировой закусон!!!
Замечательный перекус!