Чебуреки - малыши
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш, пропустить мясо через мясорубку, туда же лук, чеснок.
Добавить яйца и молоко.
Без молока фарш будет не таким сочным.
Соль, перец черный молотый и немного сахарку.
Тесто готовить еще проще.
Все вымесить.
Тесто должно быть упругим, но не жестким.
Теперь раскатываем тесто, чем тоньше, тем лучше.
Вырезаем кружки, у меня была небольшая формочка, поэтому чебуреки - малыши получились.
В кружки кладем фарш, складываем пополам и отрезаем край.
Опускаем чебуреки в раскаленное масло и жарим до золотистой корочки.
Жарим очень быстро буквально пол минуты с каждой стороны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
v.koenig
Ответить31.03.2009 02:48
Точно подмечено! Не опасно есть! 5+
фред
Ответить31.03.2009 02:50
Люблю чебуреки! 5
angeli
Ответить31.03.2009 02:53
Чудесные чебуреки!5+
Steblik
Ответить31.03.2009 02:55
спасибо вам большое!! кстати, кто-нибудь знает как называется эта штучка - отрезалка???)))
ya-xont
Ответить31.03.2009 02:56
Молодец! 5
maracuja
Ответить31.03.2009 03:16
Молодец!!!!
lorxen1
Ответить31.03.2009 03:18
здорово--5+
raile
Ответить31.03.2009 03:24
ммм какие красивые а то,что вкусные даже не сомневаюсь55555555555555555555555555555
алёнушка777
Ответить31.03.2009 03:29
Мне понравилось в фарш кефир добавлять (на сайте научили...) 5
ирусик-88
Ответить31.03.2009 03:53
Малышам наша большая 5!
skop
Ответить31.03.2009 04:08
Давно хочу чебуреков!
ra999
Ответить31.03.2009 04:43
Чудесно!!!!
sukhykh@hotmail.com
Ответить31.03.2009 05:16
яйца в фарш для пельменей? интересненько,,надо попробовать,,я всё как-то по старинке: ни в фарш, ни в тесто яиц не добавляю,,
vega
Ответить31.03.2009 16:48
Эта штука называется - роликовый нож. Чебуреки симпатичные. Уверена - вкусные.
irina90-60-90
Ответить31.03.2009 16:51
Хороши!МАЛЫШИ
Steblik
Ответить31.03.2009 17:00
vega , спасибо за подсказку!!!
Steblik
Ответить31.03.2009 17:02
sukhykh@hotmail.com |, я и в котлетя яйца вседа добовляю, как мама учила!! с яйцами даже вкуснее, точно говорю!!
лоло777
Ответить31.03.2009 21:24
какие маси..)))5555555
serg13
Ответить04.04.2009 08:16
Абалдеть (не о- а именно а-)! Ценю простоту и быстроту приготовления!
serg13
Ответить04.04.2009 08:16
Абалдеть (не о- а именно а-)! Ценю простоту и быстроту приготовления!
kramarenko1980
Ответить24.04.2009 01:27
Вы написали 1.5 стакана муки и 1 ст.воды,это получается жидковатое тесто для чебуреков
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами