Фото к рецепту: Чебуреки - малыши

Домашняя

40 мин.

12

Простой

6838

21

69

31 марта 2009, 02:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш, пропустить мясо через мясорубку, туда же лук, чеснок.

Добавить яйца и молоко.

Без молока фарш будет не таким сочным.

Соль, перец черный молотый и немного сахарку.

Тесто готовить еще проще.

Все вымесить.

Тесто должно быть упругим, но не жестким.

Теперь раскатываем тесто, чем тоньше, тем лучше.

Вырезаем кружки, у меня была небольшая формочка, поэтому чебуреки - малыши получились.

В кружки кладем фарш, складываем пополам и отрезаем край.

Опускаем чебуреки в раскаленное масло и жарим до золотистой корочки.

Жарим очень быстро буквально пол минуты с каждой стороны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

v.koenig
31.03.2009 02:48
Ответить
Точно подмечено;)! Не опасно есть! 5+ :)
фред
31.03.2009 02:50
Ответить
Люблю чебуреки! 5
angeli
31.03.2009 02:53
Ответить
Чудесные чебуреки!5+
Steblik
31.03.2009 02:55
Ответить
спасибо вам большое!! кстати, кто-нибудь знает как называется эта штучка - отрезалка???)))
ya-xont
31.03.2009 02:56
Ответить
Молодец! 5
maracuja
31.03.2009 03:16
Ответить
Молодец!!!!
lorxen1
31.03.2009 03:18
Ответить
здорово--5+
raile
31.03.2009 03:24
Ответить
ммм какие красивые а то,что вкусные даже не сомневаюсь55555555555555555555555555555
алёнушка777
31.03.2009 03:29
Ответить
Мне понравилось в фарш кефир добавлять (на сайте научили...) 5
ирусик-88
31.03.2009 03:53
Ответить
Малышам наша большая 5!
skop
31.03.2009 04:08
Ответить
Давно хочу чебуреков! :)
ra999
31.03.2009 04:43
Ответить
Чудесно!!!!
sukhykh@hotmail.com
31.03.2009 05:16
Ответить
яйца в фарш для пельменей? интересненько,,надо попробовать,,я всё как-то по старинке: ни в фарш, ни в тесто яиц не добавляю,,
vega
31.03.2009 16:48
Ответить
Эта штука называется - роликовый нож. Чебуреки симпатичные. Уверена - вкусные.
irina90-60-90
31.03.2009 16:51
Ответить
Хороши!МАЛЫШИ;)
Steblik
31.03.2009 17:00
Ответить
vega , спасибо за подсказку!!! :)
Steblik
31.03.2009 17:02
Ответить
sukhykh@hotmail.com |, я и в котлетя яйца вседа добовляю, как мама учила!! с яйцами даже вкуснее, точно говорю!! :)
лоло777
31.03.2009 21:24
Ответить
какие маси..)))5555555
serg13
04.04.2009 08:16
Ответить
Абалдеть (не о- а именно а-)! Ценю простоту и быстроту приготовления!
serg13
04.04.2009 08:16
Ответить
Абалдеть (не о- а именно а-)! Ценю простоту и быстроту приготовления!
kramarenko1980
24.04.2009 01:27
Ответить
Вы написали 1.5 стакана муки и 1 ст.воды,это получается жидковатое тесто для чебуреков

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru