Макароны с вареным мясом и омлетом
Ингредиенты
- 300 гр. макарон
- 4 яйца
- 0,5 ст. молока
- 2 ст.л. тертого сыра
- 2 ст. мелко нарезанного вареного мяса
- 1 зубок чеснока
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль, измельченная зелень и молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками.
На другой сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, в процессе жаренья по вкусу поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Отдельно отварить макароны, слить с них воду, смешать их с кусочками омлета и выложить на порционные тарелки. Поверх каждой порции макарон равномерно распределить мясо и подать их горячими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sister_chaos
Ответить19.03.2009 06:57
аппетитно!
mari2020
Ответить19.03.2009 10:19
И мне понравилось. 5!!!
улитка
Ответить19.03.2009 10:19
Адмиральско-омлетный вариант макарон по-флотски )))))))
bart
Ответить19.03.2009 10:35
Просто,быстро и очень вкусно! 5+
fliederra
Ответить19.03.2009 11:04
И фото отличное!
ляляблонд
Ответить19.03.2009 11:06
мне нравится.просто. 5+
svetlana lagutina
Ответить19.03.2009 11:34
Кстати о фото. Мое только исполнение блюда и оформление его внутри тарелки. К остальному меня не допускают. Стилист натюрмортов Дмитрий Родзянко, фотограф Алексей Лаврик. Умнички оба и очень талантливы. Можете им похлопать.
rafael
Ответить19.03.2009 11:40
действительно фото суперское!красота!вкуснота!!
ночка
Ответить19.03.2009 11:47
Мне не хватает в вашем рецепте, сочненьких, красных помидорчиков без шкурки, обжаренных с мясом!
ночка
Ответить19.03.2009 11:49
...какой то связки с макаронами...
ya-xont
Ответить19.03.2009 12:01
Такое блюдо сотворить- все молодцы!
svetlana lagutina
Ответить19.03.2009 12:20
Ночка, можешь добавить все, что захочешь, и это уже будет твое, неповторимое. Всегда считала, что все записанные рецепты являются только базой для творчества и фантазии.
80985090831
Ответить19.03.2009 12:55
555!!!
ober
Ответить19.03.2009 13:04
+ 5 Ростовчанке от Ростовчанки))) Я и не знала, что у нас в Ростове издаются книги по кулинарии)) Надо чаще бывать в книжном)))
bratyury
Ответить19.03.2009 13:32
Работу над рецептом оцениваю на "отлично".
elitna
Ответить19.03.2009 13:33
молодец! 5
svetlana lagutina
Ответить19.03.2009 13:56
ober, ну наконец-то землячка! Я уж думала, что ростовчан кулинария не интересует
А книги эти на самом деле в Москве издаются, но в Ростове продаются. Если хотите, в "Новый книжный" зайдите на Буденовском, возле Дома обуви. Там и ассортимент отличный и менеджеры просто чудные!
kira80
Ответить19.03.2009 13:59
Вкусно! Забрала себе 55555
natapit
Ответить19.03.2009 23:27
замечательно 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты