Лазанья из макарон с брокколи и мясом

Ингредиенты

  • 500 гр. мяса (любого)
  • 500 гр. брокколи
  • 1 лук
  • 1 зубок чеснока
  • 600 мл. томатного сока (или томатной пасты, или свежих измельченных помидор)
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • 1/2 ч.л. орегана

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи разобрать на соцветия.

Отварить в подсоленной воде 3-4 мин.

Макароны отварить до полуготовности.

Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле.

Обжаренное мясо вынять, а на сковороде обжарить мелко нарезаный лук и чеснок.

Добавить тимьян, орегано, томат и все проварить 4-5 мин.

По вкусу добавить соль, по необходимости сахар и уксус.

Форму для запекания смазать маслом, вылить половину томатного соуса.

Выложить половину макарон, мясо и брокколи, посыпать половиной сыра.

Залить оставшимся соусом, выложить оставшиеся макароны, брокколи и сыр.

Запечь до образования золотистой корочки. (приблизительно 30 мин. при T 180С)

Пошаговые фото рецепта

Лазанья из макарон с брокколи и мясом: шаг 1Лазанья из макарон с брокколи и мясом: шаг 2Лазанья из макарон с брокколи и мясом: шаг 3Лазанья из макарон с брокколи и мясом: шаг 4Лазанья из макарон с брокколи и мясом: шаг 5Лазанья из макарон с брокколи и мясом: шаг 6Лазанья из макарон с брокколи и мясом: шаг 7Лазанья из макарон с брокколи и мясом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

0lga
17.02.2008 18:37
Ответить
vkusnenko:)
parliament
17.02.2008 18:54
Ответить
Замечательно!
irina75
17.02.2008 19:10
Ответить
здорово! очень аппетитно!!! ...такие ракушки вполне подойдут к моему рецепту...5+!
molli 5
17.02.2008 19:31
Ответить
ПЯТЬ!!!!!!!!ПЯТЬ!!!!!!!!!
мама макса
17.02.2008 19:31
Ответить
Очень привлекательно смотрится!!! 5+
elena nemljandija
17.02.2008 20:17
Ответить
5+ :) - njamka.
oksana malzew
17.02.2008 21:24
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!ЛАЗАНЬЯ ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ БЛЮД МОИХ ДЕТЕЙ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ВАШ РЕЦЕПТ!СПАСИБО!
mara
27.03.2008 22:46
Ответить
хороший рецепт, забираю. 5
irisha_bond
09.01.2009 15:04
Ответить
оригинально и, надеюсь, очень вкусно. печатаю в коллекцию)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru