Салат из кольмаров с болгарским перцем
Ингредиенты
- - тушки кальмаров 0,5 кг
- - перец паприка (любой кроме зеленого)
- - лук репчатый
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары отварить минут пять, очистить от пленки, нарезать колечками. Порезать перец полукольцами. Лук ошпарить, нарезать полукольцами. Все смешать, посолить поперчить. Заправить майонезом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить15.03.2009 17:49
вкусно 555
рыжая я
Ответить15.03.2009 18:49
Очень вкусный и быстрый в приготовлении! Отлично! 55555
веданта
Ответить15.03.2009 18:50
Легенький салатик и вкусненький! 5555
милочка 2703
Ответить15.03.2009 19:16
Вкусно и просто (а это замечательно!)
555555555555555555555555555555555555555
rous
Ответить15.03.2009 20:33
класный салатик только 5 минут для кальмаров многовато. 5555555555555555
tatiko
Ответить16.03.2009 21:04
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!)))))))))))
irusya.by
Ответить16.03.2009 21:36
просто и вкусно!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты