Хлеб по французки

Фото к рецепту: Хлеб по французки

Домашняя

Не определен

4234

11

33

14 марта 2009, 16:48

Ингредиенты

  • 500 г.- муки
  • 400 мл.- воды
  • 20 г. - свежих дрожжей
  • 1 ч.л. - соли
  • 200 г. - копч.грудинки или бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Воду и дрожжи смешать.Добавить соль и половину муки. Поставить в теплое место на 1ч.

Бекон или грудинку нарезать кубиками и обжарить до хруста.

сыр тоже порезать кубиками.

добавить все в тесто и оставшуюся муку.Вымешивать 5 мин.

Сплести косичку и оставить еще на 20мин.

Обмазать майонезом верх,посыпать красным перцом и черным, поверх кунжутом.

Дополнительная информация

Хлеб очень ароматный и пикантный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ажар
14.03.2009 17:11
Ответить
Очень интересная и пикантная выпечка! 555
Inna_2107
14.03.2009 17:23
Ответить
Упустила момент, а муки не мало?
mamuka
14.03.2009 17:46
Ответить
Спасибо!!!5555!
lorxen1
14.03.2009 18:00
Ответить
какой румяный--5+
orxideya
14.03.2009 18:27
Ответить
inna_2107 Муки много не надо, иначе хлеб будет тяжелым.
mara
14.03.2009 18:32
Ответить
аппетитно...5
svetik_semizvetik
14.03.2009 21:05
Ответить
Пикантно, вкусно!
ильинка
14.03.2009 21:31
Ответить
Красивая косичка!
drivein2009
15.03.2009 01:05
Ответить
ОТ МЕНЯ ПЯТЕРОЧКА+
nataliahandschuh
01.04.2009 23:42
Ответить
Очень аппетитный!!!
caprizze
28.05.2009 19:04
Ответить
А как долго и при какой температуре выпекать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru