Семга с соевым соусом.
Ингредиенты
- 1 большой стейк семги
- 1 средняя луковица репчатого лука
- пучок зеленого лука
- 5 ст.л. соевого соуса
- 1,5 ст.л. 9% уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк поджарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
Соль, перец по вкусу.
Смешать в кастрюльке соевый соус и уксус. Положить имбирь, порезанный маленькими пластиночками.
Поставить на средний огонь.
Зеленый лук нам нужен длиной около 10 см. с белой частью.
Когда начнет закипать наш соус, кладем в него зеленый лук. Помешиваем аккуратно и через 1,5-2 минуты соус готов.
Репчатый лук режем мелко.
На тарелку положить стейк, полить соком лимона, сверху полить соусом и посыпать порезанным репчатым луком.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить26.01.2009 22:34
очень стильное фото, 5
maleta
Ответить26.01.2009 22:34
...555...
ната777
Ответить26.01.2009 23:02
Интересно.5.
cheburashkin
Ответить26.01.2009 23:07
Выглядит аппетитно! 5++++
mimi
Ответить27.01.2009 01:58
Юлечка, как вкусно!
кыш
Ответить27.01.2009 07:14
Вкусная рыбка!
svetlana dark
Ответить27.01.2009 12:06
красочно!555
марияn
Ответить27.01.2009 12:11
очень аппетитно!
irusya.by
Ответить28.01.2009 14:16
Класс
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью