Мясной рулет "удиви гостей" от natapit
Ингредиенты
- фарш мясной/свинина.говядина/-1 кг.
- яйцо -2 шт.
- булочка-200 гр.
- лук-1 большая луковица.
- чеснок-1-2зубка.
- соль.перец.
- для начинки:
- 1.грибы шампиньоны кусочками 1 банка+лук -обжарить вместе.
- 2.перец зелёный+перец красный/свежий/по 1 шт. нарезать кусочками. я не обжаривала.
- 3.куриная грудка отварная/150-200 гр. /+3 тертых яйца+немного петрушки.
- сыр тертый типа эдем -200 гр.
- майонез-200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
готовый фарш выложить на лист фольги слоем в 1.5 см.
смазать майонезом и посыпать сыром.
полосой выложить начинку №1 посыпать её сыром и завернуть.таким же образом выложить начинку №2 и 3.фарш я поднимаю вместе с фольгой и таким образом постепенно её вытаскиваю.
лучше всего это делать сразу на противне.
подправить рулет.придав ему красивую форму.густо обмазать майонезом и обильно посыпать сыром.
запекать при 190-200" 30-35 мин.
из данных ингредиентов я сделала 2 рулета.
Дополнительная информация
это только на первый взгляд. кажется.что с рулетом много возни. делается он довольно быстро и просто. зато оправдывает ожидания и действительно удивит ваших гостей. и еще. можно добавлять в начинку любые продукты - главное.чтобы они сочетались между собой по вкусу. Удачи!